Хачапури с мясом
Вкусные хачапури с мясом: нежное тесто на молоке и сметане, с начинкой из молодой говядины, лука и бекона. Попробуйте, добавив сырную посыпку!

Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, в оригинальном рецепте добавляются дрожжи, но у меня не было, я погасила сметану содой и добавила вместо дрожжей, тесто месится просто и получается мягким-живым.
Тесто разделить на порции - колобки с ладошку, положить на расстойку.
Начинка:
Мясо перемолоть на мясорубке применяя насадку с крупными дырками, бекон обжарить-добавить, лук мелко порезать-добавить, соль, перец, приправы - по вкусу, я добавила готовое хмели-сунели.
На маленькую лепешку положить фарш, защепить края мешочком, расправить рукой и прижать - что бы получилась лепешка с мясом внутри.
Сверху я присыпала тертым сыром и запекала при 200 градусах минут 30 - боялась, что сырое мясо не пропечется - пропеклось!