Мясная буханка от federal
Ингредиенты
- фарш - 900 г (говядина и свинин)
- 1 луковица порезанная кубиками
- 1 болгарский перец
- 2 небольших цукини, потереть на крупной тёрке
- 1-2 яйца
- 2 ст.л. соевого соуса
- 3-4 ст.л. майонеза.
- 1 ст.л. томатного сока.
- 1 морковь, на крупной тёрке
- 150 г грибов (шампиньонов)
- 2-3 ст.л. порезанной петрушки
- 6-7 пластинок бекона
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На оливковом масле обжарить лук, морковь, перец, грибы.
Фарш смешать с потёртыми цукини, яйцами, петрушкой, соевым соусом, майонезом, томатным соком, и с луком жареным вместе с овощами.
Попробовать, если надо поперчить, посолить.
Выложить на противень, сверху закрыть ломтиками бекона, чтоб он покрыл весь фарш.
Духовку разогреть до 420F (220C), выпекать 1 час 15 минут.
Я подаю со свежим хлебом и кукурузой.
Можно с картофельным пюре и зелёным горошком.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
emez
Ответить10.09.2007 22:37
интересный рецепт! вот тока не смогу приготовить пока нет свинины и бекона!!!!вопше в Иране!
federal
Ответить10.09.2007 22:44
свинину можно заменить куринным фаршем,а вместо бекона,за 15 минут посыпать тёртым сыром.
инга_зайонц
Ответить11.09.2007 04:23
да, я читала этот рецепт в оригинале(на твоем сайте).великолепное блюдо.
zooz
Ответить11.09.2007 08:16
Интересно, надо будет попробовать)))
marusja
Ответить27.01.2008 01:53
Oчень и очень!5