Мясная "улитка" от grenadina
Ингредиенты
- на 1 "улитку"
- 200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо корейку, толстый/тонкий край)
- соль
- перец
- 3% винный уксус
- по щепотке тимьяна и эстрагона
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку. С одного конца трубочку свернуть в "улитку". Насадить на шампур. Жарить на гриле.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить25.10.2007 20:21
Удивительное - рядом!
jjak
Ответить29.10.2007 13:05
Оррригинально!!! Заберу...
elitna
Ответить30.10.2007 00:08
уважаю!
yelenaishchuk
Ответить30.10.2007 20:05
Очень интересно! Спасибо!
куся2
Ответить31.10.2007 18:06
СУПЕР!5!
dewa
Ответить01.11.2007 02:34
классно!
korneev
Ответить16.11.2007 15:10
Не смотря на то, что аналогичные полуфабрикаты продаются в магазине за углом - 5.
Потому как рецепт явно не тех полуфабрикатов
hanamilana
Ответить02.12.2007 08:05
original/no, ochen/ vkusno i prosto.Molodec!!!
petsemenvl
Ответить05.12.2007 01:21
просто супер!5!
renelina
Ответить16.02.2008 15:22
Очевидное - невероятное!!! Удивительно, как обычное блюдо становится оригинальным, только благодаря смекалке и фантазии! Только 5.
tatoshca
Ответить21.09.2008 16:46
вкусно 555
сахарина
Ответить26.03.2009 19:20
Очень красиво!555