Грибы с начинкой
Ингредиенты
- шампиньоны 800 г свежие
- фарш индейки
- сыр 50 гр
- пол луковицы
- приправы:хмели-сунели, корица, соль
- перец, кориандр.
Пошаговый рецепт приготовления
Промыв хорошо грибочки, отделяем ношки от шляпок
Далее в фарш кидаем ножки от грибов, сыр(грамм так 50), лук нарезанный, и приправы(для соленности и аромата).
Все это перемешиваем в блендере до однородной массы(я миксером обошелся)
А теперь все просто: чайной ложкой намазываем фарш на шляпки грибов как на фото
Выкладываем продукт на протвень.
И готовится это 30 мин при температуре 180 гр.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Закуска простая и вкусная. Фарш индейки нежный и мягкий,а по сему его рекомендую. Накрывал я "поляну" на рояле Ямаха на свой ДР год назад(последняя фота), народ как налител на эти грибочки, что остальные закуски просто проигнорировал, пока грибы не кончились! Рекомендую к праздничному столу.