Лук фаршированный индюшиными грудками
Ингредиенты
- -филе индюшиной грудки
- -лук репчатый
- -1.кефир
- -2.яйца куриные
- -3.сыр плавленный
- -4.сливки
- -5.помидоры
- -6.перец
- -7.соль
- -8.пертрушка
- -9.укроп
- -10.тертый грецкий орех
Пошаговый рецепт приготовления
---1.грудку нарезать пластами толщиной 1см. залить кефиром ,перемешать с солью и перцем. мариновать 1час. отварить в кипящей воде 10минут. порезать кубиками.
---2.из крупных луковиц вынуть середину.
---3.желтки яиц отделить от белков. белки смешать с кубиками индейки.наполнить лук смесью индейки и яиц. положыть кусочек сыра. завернуть в фольгу каждую луковицу.запекать 50минут при температуре 250.
---4.в кипящие сливки добавить мякоть помидор,пертушку,укроп,орехи. кипятить 15минут. измельчить в блендере ,процедить.
---5.приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить14.10.2009 00:50
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
жаворонак
Ответить14.10.2009 01:12
Очень интересно 555
kenrik
Ответить14.10.2009 02:13
Рецепт очень интересный и +5.
Только вот вопросы:
вода должна быть подсолена или нет в которой грудки варятся;
50 минут при 250С запекать лук не многовато?
tatianowna
Ответить14.10.2009 02:29
Я так понимаю, этот рецепт родственник жюльена, а лук - аналог кокотницы. Прекрасная идея! 5
erkyul poirot
Ответить14.10.2009 02:35
воду можно подсолить и добавить несколько горошин переца.
erkyul poirot
Ответить14.10.2009 02:40
tatianowna! внетренний слой лука сьедобной. пикантный на вкус.
odessa1949
Ответить14.10.2009 04:32
Может быть пора рассказать о источнике Ваших рецептов - загадочном ресторане "Рыбковский"? Что касается лука в качестве кокотницы, я съем только ее содержимое. Хотя лук ем в вареном виде (очень мелко порезанном), в жареном - в любой нарезке. А вот в запеченном... Но рецепт заслуживает достойной оценки. 5!