Мусс "апельсиновый"
Ингредиенты
- 1,25 ст. апельсинового сока
- 1 пакетик желатина ( 14 г)
- 4 яйца
- 1 ст. сливок ( минимум 32процента жирность)
- 0,5 ст. сахара ( можно чуть меньше)
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть сок и растворить в горячем соке желатин, охладить .
Взбить белки с половиной количества сахара, а желтки с оставшимся сахаром, взбить сливки.
Осторожно смешать сок с желтками, затем белками и в конце со сливками.
Вылить в форму и поставить в холодильник до застывания.
Мусс лучше подавать с соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
обжорка 2
Ответить21.01.2008 11:07
Прошу прощения, может и плагиат. Когда переписываешь в свою тетрадь понравившийся рецепт то записываешь его дословно, но к сожелению не записывала откуда перепесала. Рецепт я выложила после того как попробовала и мне он понравился. Отправлять фотографии на сайт тогда не могла и неумела. Само собой разумеется, что каждый рецепт откуда-то взят /за исключением фантазии/, переписан из книг или из интернета. Получается везде плагиат, ваши рецепты не исключение. Свое фото к этому рецепту выложу при случае.
фрося педалькина
Ответить21.04.2009 19:02
Я бы такие фото даже не подписывала..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника