Салат "мексиканец"
Ингредиенты
- филе курицы -750 г (упаковка средняя)
- перец светофор-3 шт. (можно конечно же любого цвета)
- помидоры - 2 шт. (если крупные, если мелкие -3-4 шт. )
- банка кукурузы
- приправа "орегано"
- соевый соус
- зелень
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы отбить, залить соевым соусом и засыпать приправой Орегано. Я делаю на глаз, из расчета -сойс покрывает все филе. Отставляем в сторону для маринования
В это время нарезаем кубиками помидор и перец, размер кубика примерно равен размеру зерна кукурузки.
Теперь берем курочку и вместе с соусом и орегано отправляем на сковородку, жарим на подсолнечном масле до готовности. Жарится очень быстро-буквально считанные минуты.
Пока жарится филе открываем банку с кукурузой, вываливаем к овощам, добавляем зелень.
Как только курица прожарилась, даем ей немножко остыть (у меня обычно терпения нет и я режу еще теплую-как терпят пальцы) и нарезаем такими же кубиками как и овощи. Всё соединяем.
Салат перемешиваем вместе с майонезом.
Не солить.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат очень сочный получается, с приятным вкусом!до следующего дня не доживает, потому что съедается моментально!