Пирожное-печенье "балет"
Ингредиенты
- 2 хорошо охлажденных белка
- пол ст. сахара
- 2 ст. л. изюма
- 1,5 ст. неглазированных кукурузных хлопьев
- ст л. тертого шоколада ( по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбить белки
Маленькими порциями добавлять сахар,не прекращая взбивать
Изюм вымыть и хорошо просушить
Добавить изюм,кукурузные хлопья и шоколад
Аккуратно перемешать
Духовка на 160
Противень выложить бумагой для запекания
ложкой выкладывать небольшой горкой печенье
Выпекать 40 мин
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить30.10.2009 23:00
Вкусняшка какая! У меня бы тоже рука потянулась! 555
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2009 23:04
Спасибо!А рука все-таки дотянулась...
panama
Ответить30.10.2009 23:10
allenka, Когда нельзя, но очень хочется - тогда можно!))) Замечатeльное печенье! 5+++!
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2009 23:11
Спасибо за понимание!
alyakeyk
Ответить30.10.2009 23:43
Эх,хлопьев нет!Ну ,очень соблазнительно!55555!
Galina
Ответить31.10.2009 00:17
Zamechatel'nii receptik!!!!Spasibo!555
nira60
Ответить31.10.2009 00:42
555! Отлично! забираю, мне такое нравиться. это не Ну погоди
a-y
Ответить31.10.2009 01:02
Спасибо на добром слове!
a-y
Ответить31.10.2009 01:02
Ой,забыла оценку поставить!55555555
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2009 01:06
A-Y а Вы за что благодарите? Рецепт-то вроде бы мой?
a-y
Ответить31.10.2009 01:12
allenka Так я всегда за хороших людей радуюсь!
lovelywomen
Ответить31.10.2009 01:15
Да. Вкусненько.5
natapit
Ответить31.10.2009 02:04
и мне очень понравилось!555!
Nathalya
Ответить31.10.2009 02:10
у вас прекрасная выпечка!
irisli
Ответить31.10.2009 02:17
Некалорийно, для балерин подходит, 5555
ialo
Ответить31.10.2009 02:27
Очень вкусно и красиво!!! Обязательно попробую!555
chef
Ответить31.10.2009 02:57
Очень понравились ваши вкусняки. Утащила рецепт. Спасибо 55555+
siyanie
Ответить31.10.2009 03:16
Классные печеньки! 5!!!
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2009 03:28
Спасибо всем за внимание и оценки!
lenusia69
Ответить31.10.2009 03:41
Вкусно!!!!!Утащила и обязательно испеку!!!!!
olcsi
Ответить31.10.2009 04:17
Обязательно испеку, как только куплю хлопья! 55555
милочка 2703
Ответить31.10.2009 05:07
ПРЕЛЕСТЬ!
ирусик-88
Ответить31.10.2009 07:05
Суперские печенья! Рука потянулась забрать рецепт!55555555++++
шуш
Ответить31.10.2009 09:42
Отличные печенки!!! И я свою руку протянула за рецептом!
5+5+5+5
anzelikas
Ответить31.10.2009 10:42
Отличные печеньки!5!
*маша*
Ответить31.10.2009 12:29
Вкуснятина 55555
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2009 12:49
Спасибо,что заглянули!
utro8
Ответить02.11.2009 00:09
Вкусняшка!55555
mama tasi
Ответить02.11.2009 22:25
Здорово, интересный рецепт скопировала, буду делать! 555
danjan
Ответить18.12.2009 12:47
Часто делаю безе,но с такими добавками,еще не пробовала.Спасибо за идейку! 555
allenka(alarm clock)
Ответить18.12.2009 13:48
СПАСИБО!!!
kulinarra
Ответить18.05.2010 23:46
Спасибо за рецепт! Сейчас пеку, запах шоколада по квартире умопомрачительный, обожаю безе!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день