Праздничный
Пошаговый рецепт приготовления
Пер.яица пополам, помидорки целые или пополам, салат порвать руками, креветки целые, краб. мясо кубиками, чеснок выдавить(он должен лишь немного оттенять общий вкус).
Все смешать, посолить по вкусу, добавить майонез.
Перед полачей можно посыпать обжарен. сухариками из бел. хлеба.
Сухарики: бел.хлеб порезать кубиками небольшими, насыпать в протвинь и поставить в духовку на сред.тем-ру, периодически встряхивать, до золотистости.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Попробовала на праздничном столе у коллеги, теперь всегда делаем на семейные праздники, стал любимым салатом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить19.11.2009 21:26
Вкусно Вы тут намешали
гарик_гарик
Ответить01.06.2011 23:06
Хороший салат, НРА!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день