Мясное полено из говяжих и овощных медальонов
Ингредиенты
- филейная говяжья вырезка 300 г.
- баклажан - 1 большой
- помидоры свежие - 2 шт
- лук репчатый - 1 большая головка
- сыр пармезан - необходимое кол-во
- соль
- перец
- сухие травки(базили, тимьян, майоран)
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжью филейку нарезать медальонами и обжарить на оливковом масле
Баклажаны (пердварительно можно припустить в воде для размягчения, но я этого не делала),помидоры и лук нарезать кружочками
в огнеупорную форму выложить поочередно: баклажаны - помидоры - мясо - лук -помидоры -балкажаны-мясо - помидоры и тд. в любой последовательности
Посыпать соль и перце
немного полить оливковым маслом
поставить в духовку, прикрыв фольгой, чтобы не погорели овощи
через 20 минут открыть фольгу и посыпать натертым пармезаном
снова урать в духовой шкаф до растопления сыра.
Готовое блюдо можно подавать!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить25.11.2009 20:45
Очень вкусно.5.
mama tasi
Ответить25.11.2009 22:49
Мясо с овощами, конечно же вкусно! 5
кыш
Ответить15.12.2009 06:11
Вкусно! 5!