Cookies
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°C.
Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске. В другой миске с помощью миксера взбить масло и сахар до однородной массы. Добавить ванилин. Добавить туда яйца, по очереде. Взбить. Смесь муки добавить во вторую миску с маслом, сахаром, яйцами, перемешать. Потом добавить маленькие кусочки шоколада.
Сливочны маслом смазать бумагу для выпечки (фальга)на неё выкладывать по 1 чайной ложки теста, на растоянии 5 сантиметров друг от друга. Выпекать 8 - 10 минут, до золотистого цвета. Снять и дать им остыть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить05.04.2010 00:36
название, печенье с шоколадными чипсами.
но не все знают сколько гр масла в одной чашке.
смазывать лист бумаги для выпечки тоже не стоит,печенье содержит много масло.
тесто перед выпечкой,поставить в холодильник на зо минут.Затем сделать шар и приплюснуть его немного.только после этого получиться печенье как на картинке.
angel-devil
Ответить05.04.2010 01:41
Супер!!! Это мое самое любимое печенье!!! Обожаю его! Спасибо за рецепт - очень давно его искала!!!
passion1963
Ответить05.04.2010 01:49
И картиночки ваши из интернета, а это не по правилам сайта
Nathalya
Ответить05.04.2010 02:33
если это так, то жаль
яалиса
Ответить05.04.2010 02:55
На фото печеньки хорошие,аппетитные.У меня вопрос.А сколько грамм в вашей чашке?Ведь чашка чашке розень.Описание какое то немного не полное чтоли.Пока без оценки.
chef
Ответить05.04.2010 03:36
Виктория, а откуда фото?
marktisha
Ответить05.04.2010 13:40
кол
яалиса
Ответить05.04.2010 16:39
Вернулась я.А нет изменений,рецепт не отредактировала.Оценку не ставлю.И не хорошо за чужие труды ждать особой похвалы.Можно было написать как есть,что есть рецепт автор такая то и фото её,я просто решила что этот рецепт заслуживает вашего внимания.И тогда бы и рейтинг был выше у вас и вашего рецепта и честно было бы всё.А то Маша Смирнова,вы даже не отстаиваете что это так или не так.Еденицы ставить не буду,я вообще ничего не поставлю.
olga-vredina
Ответить06.04.2010 00:43
меня рецепт не смущает...во-первых я согласна, чашки для чая и для кофе-разные по объему, во -вторых, если вы взяли например чайную чашку , то этой же пользуемся для дальнейшего измеривания, если это стоит в рецепте.,а в общем рецепт хороший , и понятен.
olga-vredina
Ответить06.04.2010 00:46
а вот фальгу я бы не взяла для выпечки, использую пекарскую бумагу....
katu
Ответить06.04.2010 06:28
Ia ne za ,ne protiv, u nas USA Canada, chashka dlia kulinarov,tak eto 250 ml,standartno,a pechenushki nashi, znachit 250, dalee, ne staviat eto testo v xolodilnik, a imenno tak, lojkoi na pergamentnuiu bumagu, a eshe mojno vmesto pol porcii masla, dobavit pol porcii sira Filadelfia, eto ia prosto k tomu ,shto recept xoroshii,esli kto zaxochet prigotovit, i ia tak peku, a plagiat, il net, ne mne sudit
masha smirnova_23
Ответить10.04.2010 20:19
1 cup- 200 гр.
А вот на фольге мне больше всего нравится печь. Кому как.
Рецепт мой, а вот картинка не моя, я не сфотографировала свою, забыла. Я скоро поменяю. Очень извеняюсь.
masha smirnova_23
Ответить13.04.2010 17:53
На бумагу для выпечки (фальга)выкладывать НЕ по 1 чайной ложки теста, а сделать кружочек не большой.
кружочки показаны на фотографии.
двоечка
Ответить18.04.2010 17:21
За плагиат тольео КОЛ!
куличек
Ответить23.05.2010 02:05
1! А где Ваши рецепты? Проще простого выставить чужой!