Фото к рецепту: Cookies

Ингредиенты

  • 2 1/4 чашки муки
  • 1 ч.л. пищевой соды (или разрыхлителя)
  • 1 ч.л. соль
  • 1 чашка масла или маргарина, размягченного
  • 3/4 чашки сахарного-песка
  • 3/4 чашки светло-коричневого сахара
  • 1 ч.л. ваниль
  • 2 яйца
  • 2 чашки полусладкое фишек шоколада (маленькие кусочки шоколада) можно вместо шоколада использовать изюм.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 190°C.

Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске. В другой миске с помощью миксера взбить масло и сахар до однородной массы. Добавить ванилин. Добавить туда яйца, по очереде. Взбить. Смесь муки добавить во вторую миску с маслом, сахаром, яйцами, перемешать. Потом добавить маленькие кусочки шоколада.

Сливочны маслом смазать бумагу для выпечки (фальга)на неё выкладывать по 1 чайной ложки теста, на растоянии 5 сантиметров друг от друга. Выпекать 8 - 10 минут, до золотистого цвета. Снять и дать им остыть.

Пошаговые фото рецепта

Cookies: шаг 1

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
05.04.2010 00:36
Ответить
название, печенье с шоколадными чипсами. но не все знают сколько гр масла в одной чашке. смазывать лист бумаги для выпечки тоже не стоит,печенье содержит много масло. тесто перед выпечкой,поставить в холодильник на зо минут.Затем сделать шар и приплюснуть его немного.только после этого получиться печенье как на картинке.
angel-devil
05.04.2010 01:41
Ответить
Супер!!! Это мое самое любимое печенье!!! Обожаю его! Спасибо за рецепт - очень давно его искала!!!
passion1963
05.04.2010 01:49
Ответить
И картиночки ваши из интернета, а это не по правилам сайта
Nathalya
05.04.2010 02:33
Ответить
если это так, то жаль %)
яалиса
05.04.2010 02:55
Ответить
На фото печеньки хорошие,аппетитные.У меня вопрос.А сколько грамм в вашей чашке?Ведь чашка чашке розень.Описание какое то немного не полное чтоли.Пока без оценки.
chef
05.04.2010 03:36
Ответить
Виктория, а откуда фото?
marktisha
05.04.2010 13:40
Ответить
кол=O
яалиса
05.04.2010 16:39
Ответить
Вернулась я.А нет изменений,рецепт не отредактировала.Оценку не ставлю.И не хорошо за чужие труды ждать особой похвалы.Можно было написать как есть,что есть рецепт автор такая то и фото её,я просто решила что этот рецепт заслуживает вашего внимания.И тогда бы и рейтинг был выше у вас и вашего рецепта и честно было бы всё.А то Маша Смирнова,вы даже не отстаиваете что это так или не так.Еденицы ставить не буду,я вообще ничего не поставлю.
olga-vredina
06.04.2010 00:43
Ответить
меня рецепт не смущает...во-первых я согласна, чашки для чая и для кофе-разные по объему, во -вторых, если вы взяли например чайную чашку , то этой же пользуемся для дальнейшего измеривания, если это стоит в рецепте.,а в общем рецепт хороший , и понятен.
olga-vredina
06.04.2010 00:46
Ответить
а вот фальгу я бы не взяла для выпечки, использую пекарскую бумагу....
katu
06.04.2010 06:28
Ответить
Ia ne za ,ne protiv, u nas USA Canada, chashka dlia kulinarov,tak eto 250 ml,standartno,a pechenushki nashi, znachit 250, dalee, ne staviat eto testo v xolodilnik, a imenno tak, lojkoi na pergamentnuiu bumagu, a eshe mojno vmesto pol porcii masla, dobavit pol porcii sira Filadelfia, eto ia prosto k tomu ,shto recept xoroshii,esli kto zaxochet prigotovit, i ia tak peku, a plagiat, il net, ne mne sudit
masha smirnova_23
10.04.2010 20:19
Ответить
1 cup- 200 гр. А вот на фольге мне больше всего нравится печь. Кому как. Рецепт мой, а вот картинка не моя, я не сфотографировала свою, забыла. Я скоро поменяю. Очень извеняюсь.
masha smirnova_23
13.04.2010 17:53
Ответить
На бумагу для выпечки (фальга)выкладывать НЕ по 1 чайной ложки теста, а сделать кружочек не большой. кружочки показаны на фотографии.
двоечка
18.04.2010 17:21
Ответить
За плагиат тольео КОЛ!
куличек
23.05.2010 02:05
Ответить
1! А где Ваши рецепты? Проще простого выставить чужой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru