Горячие бутерброды с консервированной горбушей от бонжорно бамбини
Ингредиенты
- 1 молочный батон ил французский багет
- 1 банку консервированной горбуши
- 2 яйца
- репчатый лук
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать батон на ломтики.
Горбушу размять вилкой, к ней добавить 2 сырых яйца.
Репчатый лук мелко нарезать.
Соединить горбушу, яйца и лук.
Каждый ломтик батона смазать приготовленной начинкой.
На разогретую сковороду выкладывать бутерброды.
Сначала смазанной начинкой стороной, и обжаривать с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
intera
Ответить03.05.2008 00:57
наверно, можно не только горбушу?Здорово, а я сижу и думаю, что мне делать с моей банкой скумбрии, спасибо за идею
azzurro07
Ответить15.08.2008 13:45
Спасибо,забрала себе.
elvesta
Ответить22.04.2009 02:53
Новый вариант моих стандартных бутербродов с сыром)
Спасибо Вам за такую сочную идею!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника