Яичница по-царски
Приготовьте яичницу по-царски с яйцами, майонезом, ветчиной, сыром и зеленью. Добавьте картофель, лимон и приправьте солью и перцем! Вкусно и сытно!

Пошаговый рецепт приготовления
Сыр и ветчину порубить мелкими кубиками.
Зелень (укроп или петрушку) нарезать мелко.
Два яйца смешать со столовой ложкой майонеза, солью и перцем и тщательно перемешать в миксере.
На широкой сковороде получившуюся яичную смесь раскатываем тонко и жарим до румяного цвета сначала с одной стороны, потом переворачиваем и с другой.
С двух яиц должно получится три тонких блинчика.
Снимаем горячий блинчик со сковороды, посыпаем ветчину тонким слоем, потом сверху - сыром.
Скатываем блинчик в рулет и режем на ломтики.
Выжимаем на получившуюся порцию рулетиков дольку лимона, посыпаем зеленью.
По желанию можно добавить к этому блюду картофель фри, как это обычно делаю я, чтобы завтрак был достаточно сытным.
Режем тонкими ломтиками картофель и во фритюре доводим его до золотистого цвета.
Готовую яичницу и картошку фри подаем на тарелке, украшенной нарезкой из лимона и овощей, немного болгарского перца можно для красоты.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинка для яичницы может быть любой, но нарезка из сыра и ветчины создает большую плотность. При добавлении, например, начинки из фарша рулетики могут начать рассыпаться. Внутри могут быть и ветчина, и фрукты, и многое другое на ваш вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




