Рёбрышки говяжьи запечено-томленные

Фото к рецепту: Рёбрышки говяжьи запечено-томленные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжьи рёбрышки помыть прохладной водой, добавить соевый соус, горчицу, черный молотый перец, соль по вкусу, паприку, петрушку, хмели-сунели, мелко порубленный чеснок, мелко нарезанный перчик чили.

Все тщательно перемешать, втереть в рёбрышки.

Затем добавить майонез и еще раз тщательно перемешать.

Все это переместить в пакет для запекания, завязать его с двух сторон и поместить в холодильник на 4-5 часов или на ночь мариноваться время от времени перемешивая в пакете для улучшения маринования (Можно оставить мариноваться на полчаса, но тогда время готовки увеличиться).

Затем пакет с ребрышками выкладываем на лист для запекания, накрываем его фольгой и запекаем 2-2,5 часа, чтобы рёбрышки отделялись от косточки.

Затем снимаем фольгу, удаляем пакет в котором запекались рёбрышки оставляя их на листе и ещё 5-7 минут запекаем их в режиме гриль, чтобы немного подсушились и поджарились.

Выкладываем их на тарелку украшаем зеленью по вкусу и на гарнир подаём картошечку.

Приготовление картошечки:

Картофель чистим, моем, режим пополам.

Добавляем Майонез, мелко рубленный чесночок, приправку для картошечки, кари, петрушку и базилик (сушеную или свежую).

Всё перемешиваем, даем пропитаться минут 20, пока жарятся рёбрышки.

Затем выкладываем на лист и в духовочку до готовности (до золотистого цвета).

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:2 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Средний
  • Просмотров рецепта:20365
  • Понравилось:0
  • Создан:25 января 2011, 19:58
  • Каталоги:Закуски 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0594
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru