Ананасово - кабачковый пирог с глазурью

Фото к рецепту: Ананасово - кабачковый пирог с глазурью

Ингредиенты

  • нам понадобиться:
  • 1 1/2 ст. - муки
  • 1 1/4 ст. - сахара (я беру 1 ст.)
  • 1/2 ст. - кокосовых хлопьев (у меня без них)
  • 2 ч.л. - соды ( я беру 1 ч.л)
  • 1 ч.л. - соли
  • 2 ч.л. - корица
  • пол ч.л. - муската (у меня нет )
  • щепотка имбиря (можно свежий,натёртый)
  • 3 ч.л. - конола масло (можно растительное без запаха)
  • 2 больших яйца
  • 1 ч.л. ехтракта ванилы
  • 2 ст. натёртого и отжатого кабачка(можно 1.5 ст. не прижимайте в ст. е)
  • 1 банка мелко нарезанных ананасов собственном соку(8 оз.-560 мл. вроде)
  • делаем глазурь-
  • нам понадобиться:
  • 2 ч.л. сливочного , мягкого масла
  • 1 пачка (220 гр) сливочного сыра (cream cheesa,almette )
  • 2 ст. сахарной пудры (я беру один )
  • по желанию 1-2 ч.л. ванилы

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 2 посуды(миски)

В одной смешиваем:

Муку + сахар+соду+соль+корицу+мускат+имбирь

в другой миске :

яйца + масло + ванила

трём цукини , отжимаем сок и всё в миску с сухой смесью!

туда же и отправляем нашу уже взбитую слегка яичную смесь.

и ананасы (слейте как можете сок) и всё перемешайте!!!

Можно если будет суховато добавить немного оставшего ананасового сока!!

Всё! Тесто готово!

теперь на обмазанный маслом противень выливаем нашу смесь!!!

Печём в духовке на 170-180 градусов 30-40 мин ,(у меня в форме 35 см х 25 см) как станет подрумяненный так и готов!

Вынимаем и даём остыть!!!

Пока стынет делаем глазурь!!!!

Пошаговые фото рецепта

Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 1
1. Берём 2 посуды(миски) В одной смешиваем: Муку + сахар+соду+соль+корицу+мускат+имбирь
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 2
2. в другой миске : яйца + масло + ванила
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 3
3. трём цукини
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 4
4. трём цукини , отжимаем сок и всё в миску с сухой смесью! туда же и отправляем нашу уже взбитую слегка яичную смесь.
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 5
5. и ананасы (слейте как можете сок) и всё перемешайте!!! Можно если будет суховато добавить немного оставшего ананасового сока!!
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 6
6. Всё! Тесто готово! теперь на обмазанный маслом противень выливаем нашу смесь!!!
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 7
7. Печём в духовке на 170-180 градусов 30-40 мин ,(у меня в форме 35 см х 25 см) как станет подрумяненный так и готов! Вынимаем и даём остыть!!! Пока стынет делаем глазурь!!!!
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 8
8. 2 ч.л. сливочного , мягкого масла 1 пачка (220 гр) сливочного сыра (Cream Cheesa,Almette ) 2 ст. сахарной пудры (я беру один ) , всё хорошо перемешиваем , можно миксером по желанию 1-2 ч.л. ванилы
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 9
9. когда пирог остыл покрываем его глазурью!
Ананасово - кабачковый пирог с глазурью: шаг 10
10. Глазурь можно использовать и внутрь пирога.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

С кабачком (цукини) получается очень сочный и необычный вкус,вообщем советую попробовать!Непожалеете!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
23.02.2011 07:54
Ответить
Пирог 100% вкусный,глазурь на пироге удивила сладостью и ванилой! Смело!5!
Inna_2107
23.02.2011 11:38
Ответить
С дебютом!!! Удачи на сайте! 5!@}--}--
tori.ja
23.02.2011 11:39
Ответить
спасибо, не все правда доброжелательны, но я с этим справлюсь!!!@}--}--
natapit
23.02.2011 13:02
Ответить
эта глазурь называется фростинг!с дебютом!
эллития
23.02.2011 14:41
Ответить
За этот рецепт заслуженная 5.:)
vvp
23.02.2011 16:38
Ответить
Очень интересно!Спасибо!@}--}--
sai
23.02.2011 16:54
Ответить
Свежо - 5+
Anna_N
23.02.2011 17:22
Ответить
С дебютом! @}--}-- Очень необычно! 5
kisa-asik
23.02.2011 21:16
Ответить
5@}--}--
sabisha
23.02.2011 22:48
Ответить
Super!555
Svetlana
08.02.2013 21:24
Ответить
Wkusnjatina! Spasibo sa rezept!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru