Паштет домашний
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить до готовности мясо, бочок, морковь и лук.
2. Печень заливать кипятком, пока не станет "белой".
3. Перекрутить на мясорубку готовый бочок, мясо, сырое сало, печень, батон, чеснок, морковь и лук.(перекрутить 2 раза)
4. Добавить яйца, вымешать.
5. Деко смазать жиром, посыпать сухарями, выложить масу и запекать 30 мин. при t-180-200 градусов(может и больше, смотря какая духовка)
6. Когда остынет, порезать и можно подавать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пеку паштет, когда приходят гости. Вместо купленой колбасы и мяса, нарезаю паштет, домашнюю колбаску и печеное мясо. Все уходит первым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить26.03.2011 16:36
просто-быстро-вкусно!5!
tatian-1956
Ответить26.03.2011 16:56
Конечно вкусно! 5!
mara
Ответить26.03.2011 17:39
вкусно 5
lerr4ik
Ответить26.03.2011 17:59
то,что вкусно,я не сомневаюсь!! но вот знать бы еще,что такое БОЧОК.....(чет я наверно вообще "чайник"),разъясните,пожалуйста!!!
фери
Ответить26.03.2011 18:50
И мне пожалуйста разъясните,что такое этот БОЧОК????
lerkaa
Ответить26.03.2011 19:10
и мне плиз...
oxana-best
Ответить26.03.2011 19:10
Бочок(укр.) - это сало с мясом, извините, не знаю как правильно на русском)))))))) БЕКОН?????
glaros
Ответить26.03.2011 20:08
Вкусно!!!
marishka57
Ответить26.03.2011 21:35
5
kisa-asik
Ответить26.03.2011 22:37
5
eirad-irad-e
Ответить27.03.2011 01:31
naumovec
Ответить27.03.2011 01:53
Хорош!
lerr4ik
Ответить27.03.2011 08:17
ну теперь понятненько хороший,сытный паштет!5!!
mama tasi
Ответить28.03.2011 04:01
Вкусно! 5