Перец фаршированный от juvada

Фото к рецепту: Перец фаршированный

Ингредиенты

  • куриное филе 200 г 5-6 грибов шампиньонов, 3 сладких перца, 2 луковицы,100 г риса, 1 морковь,4 дольки чеснока, соль,молотый черный перец, зелень петрушки, нежирный йогурт

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление фарша: мелко нарезать грибы, морковь натереть на мелкой терки, лук мелко нарезать, спассеровать, соединить с морковью и грибами и протушить все 2-3 минуты на слабом огне.Отворить рис.Куриное филе мелко нарезать,добавить спассерованный лук, морковь, грибы. Посолить, добавить черный перец и мелко нарезанные дольки чеснока.Перемешать.

Подготовленный перец наполнить фаршем и поместить на вставку для готовки на пару. Накрыть большой выпуклой крышкой. Готовить 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный: шаг 1
1. Ингредиенты
Перец фаршированный: шаг 2
2.Очистить перцы
Перец фаршированный: шаг 3
3. Порезать лук
Перец фаршированный: шаг 4
4. Мелко нарезать грибы
Перец фаршированный: шаг 5
5. Натереть морковь
Перец фаршированный: шаг 6
6. Сковороду поставить на медленный огонь. Спассеровать лук, соединить с грибами и морковью. Протушить 2-3 минуты
Перец фаршированный: шаг 7
7. В литровой кастрюле отварить рис
Перец фаршированный: шаг 8
8.Куриное филе мелко нарезать и соединить с луком, морковью и грибами. Добавить рис и перемешать. Полученной массой наполнить перцы.
Перец фаршированный: шаг 9
9. Перцы выкладываем на вставку для приготовления на пару и накрываем большой выпуклой крышкой. Готовим 20 минут
Перец фаршированный: шаг 10
10. Готовим соус: 100 грамм нежирного йогурта, 2 зубчика чеснока мелко нарезать, зелень петрушки, соль перец.Все перемешать. Перед подачей перец украсить зеленью петрушки.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:20 мин.
  • Порций в рецепте:3
  • Сложность рецепта:Средний
  • Просмотров рецепта:6748
  • Понравилось:21
  • Создан:13 июня 2011, 02:32
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

8- литровая жаровня Большая вставка для готовки на пару Большая выпуклая крышка Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 20 см с крышкой. Емкость для замешивания

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
13.06.2011 03:37
Ответить
тут перцев фаршированных - мама не горюй.... ваш рецепт так необходим????
мося-мося
13.06.2011 05:29
Ответить
А мне понравилось оформление, колоритно! 5
Ирина
13.06.2011 11:46
Ответить
8 литровая кастрюля нагревалась, все это резалось, жарилось, тушилось - и всё ради 3 перцев??? Ведь наверняка делали штук 10-15? Вот и показали бы, как это все выглядит в пароварке. Фаршированные перцы - это довольно обыденное блюдо. И показывать его как "парадное", по-моему, не стоило. Но это мое мнение.
apostroff
13.06.2011 15:45
Ответить
ваш рецепт так необходим???? irusya.by, а вы бу в каком плане?
apostroff
13.06.2011 15:53
Ответить
кстати, все рецепты выкладываются в рамках конкурса, и поэтому важно ли то, что когда то, кто-то уже подобное тут на сайте предлагал? И вообще, поражаюсь, сколько у людей может быть негатива ко всему окружающему, вы как падальщики, только увидели что-нибудь - сразу набрасываетесь, тем более в интернете, где полно Интернет-героев.
apostroff
13.06.2011 15:55
Ответить
Троли, вы где?
земфирка
13.06.2011 15:59
Ответить
хороший рецепт!
mellorn
13.06.2011 16:46
Ответить
Вы пришли на чужой сайт, не потрудились ознакомится с нашими порядками, забросали кулинарным мусором и еще ждете, что мы будет петь вам дифирамбы?!!!! Рецепт не оцениваю - не интересно. Фаршированных перцев на сайте десятки страниц, и в них есть хоть какая-то изюминка, а здесь?!
sufps
14.06.2011 01:22
Ответить
Прям дедовщина )))))))))) Так вы же "старички" Вы же лицо сайта Люди приходящие на этот сайт судят его по Вам
Ответить

Интересный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru