Перец фаршированный от juvada
Ингредиенты
- куриное филе 200 г 5-6 грибов шампиньонов, 3 сладких перца, 2 луковицы,100 г риса, 1 морковь,4 дольки чеснока, соль,молотый черный перец, зелень петрушки, нежирный йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление фарша: мелко нарезать грибы, морковь натереть на мелкой терки, лук мелко нарезать, спассеровать, соединить с морковью и грибами и протушить все 2-3 минуты на слабом огне.Отворить рис.Куриное филе мелко нарезать,добавить спассерованный лук, морковь, грибы. Посолить, добавить черный перец и мелко нарезанные дольки чеснока.Перемешать.
Подготовленный перец наполнить фаршем и поместить на вставку для готовки на пару. Накрыть большой выпуклой крышкой. Готовить 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
8- литровая жаровня Большая вставка для готовки на пару Большая выпуклая крышка Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 20 см с крышкой. Емкость для замешивания
Интересный рецепт.