Десерт творожный от choly
Пошаговый рецепт приготовления
2 столовые ложки желатина залить одним стаканом холодного молока-минут на 40.
Поставить на небольшой огонь( не доводить до кипения)и помешивать, пока желатин полностью не растворится.
Снять с огня, добавить 1 стакан сахарного песку.
Подождать пока почти остынет.
Добавить туда весь творог.Перемешать.
В форму на дно положите, что хотите:я пробовала изюм; кусочки киви и смородину;кусочки банана (вариаций масса)...
Залить фрукты(а можно вообще без них!) 1/2 частью подготовленного творога, и на какое-то время в морозилку(если есть время подождать, просто в холодильник-но это дольше), чтобы застыл.
Во вторую оставшуюся половину творожной массы добавить какао(пробовала с кофе-тоже неплохо).
Достаем из морозилки наш пока "полуфабрикат", на застывшую массу добавляем еще фруктов и заливаем теперь уже цветным творогом. И в холодильник.
А можно сделать сразу порционно!
Моим домашним нравится!