Блюда свинина в казане
Свинина в казане – это отличный выбор для тех, кто любит сочное и нежное мясо с богатым ароматом. Готовить такое блюдо – настоящее искусство, которое требует времени, внимания и некоторых секретов. Подробнее о способе приготовления свинины в казане

Каталог: Блюда из мяса
3379102
Узнайте, как приготовить свинину тушеную с овощами в казане на костре! Сочная шея, картофель, говяжий бульон и ароматы трав сделают блюдо незабываемым!
Свиная шея
Картофель
Говяжий бульон
Томатная паста
Лук
Чеснок гол.
Морковь
Растительное масло
Сушеная петрушка
Прованские травы
Сушеный базилик
Лавровый лист
Свежемолотый перец
Соль

Каталог: Шашлык
17094122
Насладитесь шашлыком из свинины в казане на костре по рецепту узбекской кухни! Свинина, петрушка, лук и ароматные специи в лаваше. Пробуйте!
Свиная шея
Петрушка пуч.
Лук
Соль
Перец
Зира
Фиолетовый лук
Лаваш

Каталог: Вторые блюда из круп
886960 мин.1011
Приготовьте ароматный булгур со свининой в казане! Свинина, лук, перец, чеснок и зира сделают блюдо незабываемым. Удивите своих близких!
Свинина
Лук
Перец сладкий
Чеснок
Перец горький
Морковь
Булгур
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Перец красный острый
Зира

Каталог: Жаркое
3580111
Пробуйте жаркое по-домашнему из свинины в казане с фаршем, картофелем, луком, шампиньонами и томатами. Нежный вкус с пивом темным и чесноком!
Свининой фарш
Картофель
Лук репчатый
Шампиньоны
Морковь
Томаты собственном соку
Томатный сок томатов
Пиво темное
Лавровый лист
Чеснок зубчика

Каталог: Борщ
5105113
Приготовьте Оджахури — грузинское блюдо с мясом и картофелем. Вкусная свинина с аджикой, перцем, хмели-сунели и свежими овощами. Порадуйте близких!
Свинина
Сухая аджика щепотка
Острый красный перец чили
Хмели сунели щепотки
Соль щепотки
Перец черный молотый щеп.
Растительное масло для жарки
Картофель
Лук репчатый
Помидоры
Чеснок головка
Кинза пучка

Каталог: Блюда из мяса
2361100
Попробуйте вкусную гречку по-купечески со свининой! Сочный мясной ингредиент в сочетании с гречкой, луком, морковью и томатами — это просто незабываемо!
Свинина
Гречка
Лук репчатый
Морковь
Перетертые томаты
Вода
Растительное масло
Свежемолотый перец
Соль

Каталог: Борщ
1979440 мин.455
Приготовьте щи в казане на мангале с свининой на косточках, молодым картофелем, капустой, луком, морковью и ароматными специями для незабываемого вкуса!
Вода литра
Свинина косточках
Картофель молодой
Капуста белокочанная вилка
Лук
Морковь
Зелень (лук
Укроп) пуч.
Чеснок зуб.
Растительное масло
Соль
Перец душистый несколько горошин
Лавровый лист

Каталог: Блюда из мяса
588312052
Попробуйте нашу душевную свинину, которая мариновалась часа! Нежное мясо с насыщенным вкусом — идеальный выбор для вашей вечеринки или семейного ужина.
Свинина.мариновалась часа

Каталог: Другие основные блюда
684760 мин.11535
Приготовьте вкусное блюдо с тофу и свининой, добавив темный соевый соус, красное вино, перец, имбирь и чеснок. Подавайте с кунжутным маслом и зелёным луком!
Тофу
Свинина
Темный соевый соус
Красное вино
Перец
Порей (белая часть)
Имбирь чеснок примерно (неполных)
Острой бобовой пасты (тобанджан)
Куриного бульона
Немного крахмала разведенного равным количеством холодной воды
Пару перьев зеленого лука
Немного кунжутного масла
Растительное масло

Каталог: Блюда из мяса
12800111
Приготовьте оджахури в казане на костре с свиной шеей, картофелем, луком и томатами. Добавьте специи и зелень для насыщенного вкуса!
Свиная шея
Картофель
Лук
Помидоры
Укроп
Базилик
Кинза
Зерна граната
Растительное масло
Сладкая паприка
Хмели-сунели
Черный молотый перец
Соль

Каталог: Другие основные блюда
761712749
Насладитесь свининой томлёной с овощами (по мотивам домлямы): сочный кусок свинины, свежие овощи и ароматные специи сделают ваше блюдо незабываемым!
Г.свинины небольшой кусок свежего сала
Луковицы
Картофелины
Пол кочана капусты
Морковки
Болгарских перца
Баклажана
Спелых помидора
Головка чеснока
Пучок укропа
Соль
Специи

Каталог: Тефтели в сметанном соусе
10437120 мин.11028
Нежные тефтели из постной свинины с рисом, луком и морковью. Добавьте сметану, батон и молоко для яркого вкуса. Идеально для вкусного ужина!
Постная свинина
Риса
2луковицы
Морковь
1яйцо
Сметаны
Ломтик батона
Молоко
Растительное масло

Каталог: Другие основные блюда
4615011353
Приготовьте Ханум на новый лад с вкусной начинкой из фарша и лука! Для теста используйте муку, воду, майонез и немного соли. Подавайте с гарниром.
Для тесто:
Воды
Майонеза
Мука (сколько возьмёт)
Щепотка соли
Соды
Начинка:
Фарш
Лук
Соль
Перец.
Гарнир:
Лук
Морковь
Майонез
Соль

Каталог: Мясные закуски
2109930 мин.21311
Попробуйте мьензы из свинины с сочной мякотью, морковью и соевым соусом "Киккоман". Легкая закуска, обжаренная в растительном масле с мукой!
Мякоть свинины
Морковь
Мука
Соевый соус "киккоман"
Растительное масло для жарки

Каталог: Блюда из мяса
445235 мин.400
Вкусная тушеная капуста со свининой, морковью, приправами и растительным маслом. Узнайте рецепт приготовления и насладитесь ароматным блюдом!
Свинина
Капуста
Морковь
Масло раститительное для жарки
Соль
Приправы

Каталог: Другие основные блюда
1086490 мин.62134
Приготовьте вкусное блюдо из кабачков-цукини с мясным фаршем, овощами и специями. Идеальный рецепт для любителей овощной кухни!
Кабачки-цукини-6
Лук репчатый-2
Морковь небольшие
Мясной фарш (свинина говядина)-500
Помидоры-2
Чеснок зубцов
Зелень (кинза
Укроп
Петрушка)
Масло растительное
Болгарский перец
Соль
Перец чёрный красный
Специи (куркум
Орегано
Розмарин)

Каталог: Блюда из мяса
10642100
Запеченное мясо с медом и орешками: свинина без кости, грецкие орехи, гречаный мед, чеснок, лавровый лист и перец горошком — идеальный рецепт!
Свинина без кости
Грецкие орехи горсть
Гречаный мед
Чеснок головка
Лавровый лист
Перец горошком

Каталог: Каша перловая с мясом
5026360 мин.122041
Приготовьте жемчужную кашу из перловки со свининой, луковицей, морковью и томатной пастой. Идеально для ужина, легко и вкусно!
Свинины
Луковица
Морковь
Перловой крупы
Томатной пасты или резанных помидор собственном соку
Соль
Перец
Специи
Литр прокисшего молока или простокваши для замачивания крупы

Каталог: Другие основные блюда
8295120 мин.602
Папин плов с мясом, морковью, рисом и цельными головками чеснока. Идеальное сочетание растительного масла и смеси специй: зира, тмин, соль.
Мяса
Моркови
Риса
Цельные головки чеснока
Растительного масла
Специи (смесь специй для плова+зира+тмин+соль)

Каталог: Блюда из баранины
7919360 мин.42558
Приготовьте садж из хорошей баранины с картофелем, помидорами, перцем и фасолью. Украсьте зеленью и лимоном для яркого вкуса!
Хорошей баранины
Картофеля
Спелых помидор
Красного болгарского перца
Головки лучка репчатого
Молодой стручковой фасоли
Сыра (желательно сулугуни)
Специи брала специальную смесь специй для баранины
Курдючный жир(можно заменить прокаленым растительным маслом)
Для украшения:
Зелень кинзы
Петрушка
Листовой салат
Свежие маринованные огурчики
Зелёный горошек
Лимон
Маслины

Каталог: Блюда из мяса
564740 мин.1111
Попробуйте лагман по сибирски с нежным мясом филе, картофелем, морковью и ароматными специями. Идеальное блюдо для истинных гурманов!
Мясо филе
Картофель
Морковь
Редька черная
Луковица
Вода
Соль
Томатная паста
Перец черный
Приправа мясу
Базилик
Лавровый лист
Укроп сушеный
Растительное масло
Лапша

Каталог: Блюда из свинины
3065102
Приготовьте вкусный гуляш из свинины с томатной подливкой! Используйте свинину, лук, томатную пасту и специи для идеального блюда на ужин.
Свинина (вырезка)
Лук репчатый
Томатная паста
Мука
Растительное масло
Черный перец горошком горошин
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль

Каталог: Жаркое
5731113
Насладитесь картофелем с мясом свиным, приготовленным как из печки! Вкусный рецепт с луком, морковью, томатной пастой и специями. Попробуйте!
Картофель
Мясо свиное
Лук
Морковь
Томатная паста
Масло подсолнечное
Вода
Соль
Черный перец
Лавровый лист

Каталог: Блюда из свинины
2154930 мин.44332
Попробуйте шницель караджарджева по мотивам балканской кухни! Нежная свинина, каймак, панировка и топлёный жир – наивкуснейший рецепт для гурманов!
Свинина меня кусок шейной части прожилками)
Каймак меня брынза)
Сухари панировочные
Яйцо
Мука кукурузная
Топленый свиной жир

Каталог: Плов на костре
92998240 мин.63060
Попробуйте таджикский плов: идеальное сочетание риса, мяса (баранина, говядина, птица), лука и моркови, заправленных постным маслом и солью. Вкусно и сытно!
Часть риса
Часть мяса (баранина
Говядина
Мясо птицы)
Часть лука
Часть моркови
Постное масло
Соль

Каталог: Блюда из мяса
657460 мин.4817
Приготовьте ароматный плов из "перьев" с растительным маслом, мясом, луком, морковью, макаронами, томатной пастой и зирой. Вкусный и сытный!
Масло растительное
Мясо (филейная часть)
Лук репчатый
Морковь
Макароны "перья"-
Томатная паста
Зира
Соль
Лук-порей пучок.

Каталог: Жаркое
437360 мин.344
Насладитесь вкусным жарким сборным с мясом жирком, луком репчатым, морковью, овощами, картофелем и квашеной капустой. Идеальный рецепт на обед!
Мясо жирком
Лук репчатый
Морковь
Овощи
Картофель
Квашеная капуста

Каталог: Супы
20069220 мин.1233
Приготовьте вкусный красный суп со свининой и чечевицей! Используйте любой набор для бульона и свежие овощи для насыщенного аромата и вкуса.
Для бульона:
Любой набор для бульона (грудинка говяжья без мякоти
Кости небольшим количеством мяса любой части) примерно
Перец острый чили
Коренья (пастернак
Петрушка
Сельдерей что есть
Меня сушеные) горсть
Букет гарни молотый
Соль
Для основного супа:
Свинина (лопатка кости)
Чечевица зеленая
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Чеснок зубчиков
Помидоры собственном соку
Масло растительное

Каталог: Другие основные блюда
92401622
Приготовьте вкусную солянку-жаркое с телятиной, свининой, хрящами и овощами. Насыщенный аромат, богатый вкус, идеально для семейного ужина!
Телятина
Свинина
Свиные хрящи
Картофель
Лук репчатый головка
Морковь
Соленые огурчики средних
Помидоры небольших
Чернослив
Горошек консервированный
Томатная паста
Вода кружки
Соевый соус
Чеснок зубчика
Растительное масло
Перец чили
Душистый перец
Лавровый лист
Соль
Специи

Каталог: Плов
1143213221
Приготовьте весенний праздничный плов со свиными ребрышками, рисом, морковью и острым перцем, а также долму из виноградных листьев с говядиной!
Свиных ребрышек
Риса для плова
Моркови
Средних луковицы
Головки чеснока
Стручка красного острого перца
Соль
Зира
Растительное масло без запаха
Для долмы:
Виноградные листья
Мякоти говядины
Средние луковицы
Соль
Перец
Зира
Растительное масло без запаха
Тушеная свинина в казане: рецепты и секреты приготовления
Свинина в казане – это отличный выбор для тех, кто любит сочное и нежное мясо с богатым ароматом. Готовить такое блюдо – настоящее искусство, которое требует времени, внимания и некоторых секретов.
Как приготовить свинину в казане? Мы расскажем вам о том, какой рецепт выбрать, чтобы получился замечательный результат.
Тушеная свинины с картофелем и луком.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины (можно использовать отруби)
- 1 кг картофеля
- 3 луковицы
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Свинину нужно нарезать на кусочки среднего размера. Картофель очистить и нарезать кружками, а лук – полукольцами.
Шаг 2: Обжарка мяса
Разогреть казан на среднем огне и добавить в него подсолнечное масло. Обжарить свинину со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 3: Тушение блюда
Добавить в казан лук и томатную пасту. Перемешать и тушить несколько минут до мягкости лука.
Шаг 4: Добавление картофеля
Добавить картофель в казан и перемешать с остальными ингредиентами. Подлить водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5: Тушение до готовности
Тушить блюдо на медленном огне около 1,5-2 часов до полной готовности. Время готовки может зависеть от качества мяса и вашего предпочтения по степени прожарки.
Шаг 6: Подача на стол
Готовую тушеную свинину в казане подавать горячей, посыпав зеленью по вкусу. Это блюдо отлично подойдет в качестве главного угощения на любом празднике или семейном ужине.
Жареная свинина в казане – другой вариант приготовления мяса на открытом огне. Маринованная свинина обжаривается до золотистой корочки и приобретает неповторимый аромат и вкус.
Жаренная свинина в казане
Ингредиенты:
- 1 кг свиной балык или мякоть
- 4 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Шаг 1: Подготовка мяса
Свинину нарезать на тонкие ломтики. При необходимости удалить кожу и жирные слои.
Шаг 2: Приготовление маринада
В миске смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, измельченный зубчик чеснока, соль и перец. Полученной смесью хорошенько промариновать мясо, оставив его на 1-2 часа.
Шаг 3: Обжарка мяса
Разогреть казан на среднем огне и добавить в него масло. Обжарить свинину с каждой стороны до зарумянивания. Обратите внимание, что время обжарки зависит от размера и толщины ломтиков.
Шаг 4: Подача на стол
Жареную свинину в казане подавать горячей с зеленью. Она отлично сочетается с разными гарнирами и соусами, а также может быть использована как начинка для бургеров или сэндвичей.
Потушить свинину в казане – вариант приготовления, который позволяет получить нежное и сочное мясо во вкусном соусе. Готовить такое блюдо достаточно просто.
Тушеная свинина в казане
Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. соевого соуса
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Свинину нарезать на небольшие кусочки. Лук нашинковать, а морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2: Обжарка мяса
В разогретом казане обжарить мясо до золотистой корочки на растительном масле.
Шаг 3: Приготовление тушения
Добавить в казан лук и морковь. Обжаривать все вместе, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4: Добавление соуса
В казан добавить томатную пасту и соевый соус. Перемешать и тушить блюдо на низком огне около 1,5-2 часов.
Шаг 5: Подача на стол
Готовую потушенную свинину в казане подавать горячей, посыпав зеленью по вкусу. Изюминкой этого блюда является насыщенный вкус соуса, который приятно сочетается с мясом.
Таким образом, свинина в казане – это мясное блюдо с глубоким ароматом и неповторимым вкусом. Оно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Выбирайте любой из представленных рецептов и наслаждайтесь уникальным вкусом свинины в казане.