«полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто)
Пробуйте полосатое пирожное без выпечки! Вкусно и просто: печенье «юбилейное», творожный сыр, шоколад, молоко и кокосовая стружка.

Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад разломать на кусочки и растопить на «бане». Добавить в растопленный шоколад сыр и хорошо перемешать, взбивая ложкой в однородную пышную массу. Убрать крем в холодильник на 15-20 минут для легкого загустения.
Печенье, по одному, мгновенно обмакивать в слегка теплом молоке, выкладывать на пищевую пленку, сверху на печенье выкладывать примерно по 1 ст. ложке (или чуть меньше) крема . Сверху, аккуратно прижимая, другое печенье и снова крем и т. д. (фото № 4), пока не закончится крем. Для удобства можно сделать 2-3 стопочки, а потом их соединить.
Готовую «колбаску-башенку», плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на 4,.
Охлажденную заготовку, развернуть, обсыпать крошкой (печенье, кокос) и нарезать наискосок, как копченую колбасу (фото № 8). Я сначала разрезала «колбаску» пополам (фото № 7), т.к. у меня было достаточно большое печенье, а затем на кусочки толщиной 1 см.
Всё, ОЧЕНЬ вкусное и нежное пирожное готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












