Шоколадные конфеты «малиновый трюфель»
Насладитесь шоколадными конфетами «малиновый трюфель»: темный шоколад, малиновый джем, ложка ягодного ликера и белый шоколад с орехами для украшения!

Ингредиенты
- темный шоколад - 200 г
- малиновый джем – чуть больше ½ ст. (110 мл. )
- 2 ст. лож. ягодного ликера
- белый шоколад (или джем) и молотые орехи для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Джем протереть через сито и довести в СВЧ до кипения. Немного остудить. Добавить поломанный шоколад и мешать до однородности. Добавить ликер.
Остудить и охладить, когда масса начнет густеть, переложить её в новый плотный пакет, отрезать уголок и выдавить трюфели на бумагу для выпечки.
Сверху трюфели слегка полить растопленным белым шоколадом или джемом и посыпать дробленым орехом.
Можно из шоколадной массы просто слепить шарики и обвалять в молотых орехах.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















