Шоколадная крем-паста (без холестерина).
Ингредиенты
- молоко (0,5-1,0% жирн.) – 150 мл.
- масло растительное – 300 мл.
- сахар или сахарная пудра – 1 ст.
- какао – 5 ч.л. ек
- ванилин
- молотые орехи
- погружной блендер
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко (комнатной температуры) смешать с сахарам и ванилином и взбить погружным блендером до полного растворения.
Добавить растительное масло (комнатной температуры) и взбить до необходимой густоты.
Добавлять какао по 1 ч.ложке постоянной перемешивая блендером.
Добавить молотые орехи в массу и перемешать ложкой. Крем-паста готова. Можно намазывать на батон.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Крем-паста получается очень нежной , ее можно применять также для прослойки бисквитных тортов. Какао можно заменить обезжиренным сухим молоком. Крем-паста получится белой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить31.03.2013 20:28
Замечательная паста! Мне с фундуком и сливками вместо молока
irina-kolyshkova
Ответить01.04.2013 01:47
ogiway
Ответить01.04.2013 07:15
Делала такую пасту-очень порой выручает!
jamiroquai
Ответить01.04.2013 10:15
Очень даже! Мне понравилось!
Александра
Ответить01.04.2013 12:20
слушайте музыку Андрея Ковалёва))
ориола
Ответить01.04.2013 15:43
Ну уж нет, а то не избежать вашего психоза
ориола
Ответить01.04.2013 15:44
Напомнили, спасибо! Вкусно и быстро приготавливается
nira60
Ответить01.04.2013 21:54
Посторение-мать учения. Ничего страшного, что рецепт повторился, вторую жизнь обрел на сайте. Кому-то напомнили, а кто-то впервые увидел.
Серебряная капелька
Ответить08.05.2013 09:24
Это точно! Я такой рецепт не встречала еще...