Настойка полусладкая ягодная
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды промыть и засыпать в банку на 2/3 объема банки.
Сахар растворить в литре водки.
Залить сладкой водкой ягоды
Закрыть крышкой и поставить в темное место на 30 дней.
Через месяц процедить и разлить в бутылки.
Когда все настойки готовы, их можно купажировать(соединять две и более настоек).
Приятной Вам дегустации!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мои гости препочитают праздники отмечать только с моими настойками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить26.07.2010 21:24
Интересный рецепт.5.
mara
Ответить27.07.2010 00:32
интересно 5
andreytsibulski
Ответить27.07.2010 02:33
5!!!
pinkflamingo1962
Ответить27.07.2010 02:46
Делаю похоже-нам тоже нравится очень. 555
druzhina
Ответить27.07.2010 13:04
555!!!
яалиса
Ответить27.07.2010 18:22
Надо попробывать по такой технологии сделать.Уверена что получится не плохо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго