Сергунчик
Рейтинг активности: 2.625
Пол: Мужской
Город: Чебоксары
Регистрация: 26.08.2012 15:15
Последний визит: 23.11.2013 01:31
Пирог "зебра"
Каталог: Сладкие пироги
Круассаны с джемом
1 ст. муки
0,5 ст. воды
5 г сухих дрожжей
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
150 г любого фруктового джема
Каталог: Печенье
2696790 мин.201618
1 ст. муки
0,5 ст. воды
5 г сухих дрожжей
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
150 г любого фруктового джема
Творожно-сметанный пирог с абрикосами
для теста:
150 г жирного творога
300 г муки
50 г тростникового сахарного песка «мистраль»
50 мл. молока
50 мл. растительного масла
соль
пакетик разрыхлителя теста
для начинки:
3 яйца
100 г коричневого сахара «мистраль»
1 ст. сметаны
1 ст.л. крахмала
сок половинки лимона
1 б консервированных абрикосов
Каталог: Другие десерты
1140990 мин.12213
для теста:
150 г жирного творога
300 г муки
50 г тростникового сахарного песка «мистраль»
50 мл. молока
50 мл. растительного масла
соль
пакетик разрыхлителя теста
для начинки:
3 яйца
100 г коричневого сахара «мистраль»
1 ст. сметаны
1 ст.л. крахмала
сок половинки лимона
1 б консервированных абрикосов
Берлинское печенье
ингредиенты: 300-450 г. муки, 500 г. жирного творога, 100 г. сливочного масла, 100-200 г коричневого сахара «мистраль», 3 ч.л. разрыхлителя, корица (по желанию).
для глазури: 1 лимон, тростниковый сахар «мистраль».
Каталог: Пирожное
21592240 мин.121132
ингредиенты: 300-450 г. муки, 500 г. жирного творога, 100 г. сливочного масла, 100-200 г коричневого сахара «мистраль», 3 ч.л. разрыхлителя, корица (по желанию).
для глазури: 1 лимон, тростниковый сахар «мистраль».
Кулебяка. kitchenaid
Каталог: Другая выпечка
Шалаш с сокровищами
10-12 свиных рёбер
300 г бекона
2 красных луковицы
1 белая луковица
1 морковь
50 г фасоли «мистраль» чёрной
50 г фасоли «мистраль» белой
50 г фасоли «мистраль» кидни
1 лимон
1 клубень картофеля
петрушка
укроп
1 веточка розмарина
1 пучок салата латука
2 небольших помидорки
2 ст.л. томатной пасты
приправа хмели-сунели
оливковое масло
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
7786300 мин.41318
10-12 свиных рёбер
300 г бекона
2 красных луковицы
1 белая луковица
1 морковь
50 г фасоли «мистраль» чёрной
50 г фасоли «мистраль» белой
50 г фасоли «мистраль» кидни
1 лимон
1 клубень картофеля
петрушка
укроп
1 веточка розмарина
1 пучок салата латука
2 небольших помидорки
2 ст.л. томатной пасты
приправа хмели-сунели
оливковое масло
соль
перец
Солянка
3 голени курицы
1 луковица
1 морковка
лавровый лист
3-5 горошин черного перца.
для заправки:
300-400 г сыро-варено копченых мясных продуктов
5 соленых огурцов
1 ст.л. томатной пасты
100 г маслин без косточек
растительное масло для обжаривания
3 картофелины
сметана
соль
перец
Каталог: Солянка с копченостями
2225460 мин.11119
3 голени курицы
1 луковица
1 морковка
лавровый лист
3-5 горошин черного перца.
для заправки:
300-400 г сыро-варено копченых мясных продуктов
5 соленых огурцов
1 ст.л. томатной пасты
100 г маслин без косточек
растительное масло для обжаривания
3 картофелины
сметана
соль
перец
Салат "греческий"
1 огурец
2 помидора
1 красный репчатый лук
0,5 болгарского перца
1 пучок салата-латука
100 г маслин
0,5 ч.л. орегано
100 г солёного сыра фета или брынзы
5-6 ч.л. оливкового масла.
для заправки:
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. сока лимона
0,5 ч.л. жидкого мёда
чёрный молотый перец
соль
Каталог: Греческий салат с брынзой
4872960 мин.4721
1 огурец
2 помидора
1 красный репчатый лук
0,5 болгарского перца
1 пучок салата-латука
100 г маслин
0,5 ч.л. орегано
100 г солёного сыра фета или брынзы
5-6 ч.л. оливкового масла.
для заправки:
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. сока лимона
0,5 ч.л. жидкого мёда
чёрный молотый перец
соль
Грибной суп с фрикадельками
400 г. шампиньонов
6 шт. картофеля
2 шт. лука репчатого
морковь
4 ст.л. масла растительного
соль
1 ст.л. сметаны
для фрикаделек:
1 зубчик чеснока
200 г. свиного фарша
25 г. солёных фисташек
1 яйцо
соль
перец
Каталог: Грибной суп
1456660 мин.8610
400 г. шампиньонов
6 шт. картофеля
2 шт. лука репчатого
морковь
4 ст.л. масла растительного
соль
1 ст.л. сметаны
для фрикаделек:
1 зубчик чеснока
200 г. свиного фарша
25 г. солёных фисташек
1 яйцо
соль
перец
Кучмачи
1 средний гранат
400 г куриных сердечек
400 г куриной печёнки
4 средние луковицы
4 ст.л. растительного масла
0,5 ст. красного сухого вина
4 зубчика чеснока
1 ч.л. сушёного базилика
1 ч.л. сушёного барбариса
1 ч.л. смеси пряностей «сунели»
1 ч.л. семян кориандра
1 пучок петрушки (кинзы)
соль
чёрный перец
Каталог: Другие горячие закуски
1815160 мин.4819
1 средний гранат
400 г куриных сердечек
400 г куриной печёнки
4 средние луковицы
4 ст.л. растительного масла
0,5 ст. красного сухого вина
4 зубчика чеснока
1 ч.л. сушёного базилика
1 ч.л. сушёного барбариса
1 ч.л. смеси пряностей «сунели»
1 ч.л. семян кориандра
1 пучок петрушки (кинзы)
соль
чёрный перец
Рулет "сыроешка"
120 г слабосоленой сёмги
150 г твёрдого сыра
20 г зелени укропа
лимон
Каталог: Другие холодные закуски
1207445 мин.72329
120 г слабосоленой сёмги
150 г твёрдого сыра
20 г зелени укропа
лимон