Закуска " золотая рыбка "
Приготовьте закуску "Золотая рыбка" с рыбными палочками, луком, морковью и перцем! Удивите вкусом с солью, перцем и чесноком. Легко и вкусно!

Ингредиенты
- 2 пачки рыбных палочек (по 15 шт. каждая)-fischstäbchen
- 3 сред. луковицы
- 4 сред. моркови
- 1 больш. мясистый красный перец
- соль
- перец,чеснок
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В казанке,на раст. масле пожарить лук до золотого цвета.
Выдавить в него зубочек чеснока.
Добавить нарезанный тонкими полосочками,перец.
Пока это все тушится,натереть морковь на крупной терке и затем добавить в лук.
Посолить,поперчить и тушить до готовности.
Отставить в сторону.
На сковороде с растительным маслом пожарить с двух сторон рыбные палочки и выложить в тарелку.
Сразу горячими часть палочек выложить в глубокую салатницу,на них положить часть тушонных овощей.
И так далее,заканчивая овощами.
Можно украсить зеленью.
Сразу же кушать,еще горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





