Закуска " золотая рыбка "
Ингредиенты
- 2 пачки рыбных палочек (по 15 шт. каждая)-fischstäbchen
- 3 сред. луковицы
- 4 сред. моркови
- 1 больш. мясистый красный перец
- соль
- перец,чеснок
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В казанке,на раст. масле пожарить лук до золотого цвета.
Выдавить в него зубочек чеснока.
Добавить нарезанный тонкими полосочками,перец.
Пока это все тушится,натереть морковь на крупной терке и затем добавить в лук.
Посолить,поперчить и тушить до готовности.
Отставить в сторону.
На сковороде с растительным маслом пожарить с двух сторон рыбные палочки и выложить в тарелку.
Сразу горячими часть палочек выложить в глубокую салатницу,на них положить часть тушонных овощей.
И так далее,заканчивая овощами.
Можно украсить зеленью.
Сразу же кушать,еще горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
леший
Ответить22.06.2009 17:01
5+ Оригинальная подача рыбных палочек!
tanjastata
Ответить22.06.2009 17:08
для леший: да уже так просто рыбные палочки есть не интересно.Вот и выдумываем.
prostoeva
Ответить22.06.2009 17:15
А ВОТ ЕСЛИ БЫ ЭТОТ "ТОРТИК" СРАЗУ СЛОЖИТЬ В ОГНЕУПОРНУЮ ПОСУДУ, ВЕРХ ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ? НАВЕРНОЕ ВКУСНЕНЬКО ПОЛУЧИТСЯ!
ЗА РЕЦЕПТ 555555
tanjastata
Ответить22.06.2009 17:18
для prostoeva: это надо испробовать. Вам за идею пять!
nikachka
Ответить22.06.2009 17:18
яркий, аппетитный салатик!!
zzzed
Ответить22.06.2009 17:32
Я бы добавила еще помидор или томатную пасту.
леший
Ответить22.06.2009 17:38
Точно!!!Помидорчик еще туда надо ! 5 за идею!
зиша
Ответить22.06.2009 18:21
вкусненько
ya-xont
Ответить22.06.2009 18:56
мне понравилось!
sweta1
Ответить22.06.2009 19:26
отличная идея!!!!5!
irina***
Ответить22.06.2009 19:31
Классно! 5
pinkflamingo1962
Ответить22.06.2009 19:43
Инетересная закуска!555
irusya.by
Ответить22.06.2009 20:02
не знаю, как у вас, но у нас не вкусные такие (не именно этой марки)палочки.........
змейка
Ответить22.06.2009 20:58
У нас, к сожалению, палочки тоже не вкусные А вот если бы были вкусными, то я бы точно их кушала в любом виде
ketico
Ответить22.06.2009 22:11
5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника