Дорогие, кулинары!
Напоминаем, что с 24.10.2011 по 30.10.2011– независимое жюри и Администрация портала koolinar.ru выбирает и определяет лучшие рецепты и победителей конкурса - Октоберфест на кулинаре !!!!
Пользовательское голосование, мы также запускаем,чтобы Вы нам немного помогли с таким нелегким выбором победителей главных, поощрительных и призов зрительских симпатий. Все ваши рецепты достойны отдельного внимания, похвал и восхищения. Выбор будет очень непростым...
А теперь представляем Вам, независимого судью нашего конкурса - шеф-повара, Антона Булыгина!!!
Именно он выберет 5 лучших пивных рецептов, победители которых получат полезные подарки для пикника!!!! Также Администрация портала koolinar.ru выберет еще 5 победителей, которых ждут призы зрительских симпатий!
Готовить Антон начал еще в школе, как утверждает сам, от скуки: «Никогда не мог усидеть на месте, и надо же было чем-то себя занять, скажем, в плохую погоду. Классе в седьмом пробовал готовить разные незамысловатые десерты – тортики, безе, печенье… Делал упор на сладкое, без него мы с братом просто жить не могли и подчищали все запасы в доме, а я потом их пополнял. Если, конечно, выходило что-нибудь съедобное. Рецепты брал у мамы, она их собирает, постоянно экспериментирует и вообще прекрасно готовит. Мне было с кого брать пример. Над выбором профессии думать долго не пришлось: чем лучше получалось, тем увлекательней для меня становился сам процесс». Вскоре Антону выпал счастливый шанс... и не один. Сперва он попал к знаменитому Адриану Кетгласу в громкий московский ресторан «Чиполлино», затем – к легендарному Анатолию Комму в «Варвары». «Это бесценный опыт. Настоящая школа поварской жизни, – признается Антон, – У Кетгласа я освоил все возможные технические премудрости, а маэстро Комм научил меня мыслить, не бояться рисковать и креативить». В журнале «ХлебСоль» в жизни Антона началась новая увлекательная глава: «Готовить «под съемку» – отдельная история. Тут главное, «чтобы костюмчик сидел», то есть чтобы картинка получилась красивой. Приходится точно просчитывать, как будет выглядеть продукт в процессе приготовления, идти на хитрости. Но все, что готовится на кухне, должно быть съедено. Так что никаких муляжей, пен и прочих искусственных штук для «лакировки действительности» мы не используем». У Антона есть мечта – открыть собственный ресторан. И зная его «упертый» характер, редакция (сплошь состоящая из поклонниц его поварского таланта) и в шутку, и всерьез уже бронирует столики в этом ресторане будущего.
От всей души, желаем всем участникам Удачи и Победы!!!
Ждем решения нашего жюри!!!