«Про еду. Про вино. Прованс» - новая работа автора кулинарных книг «Рецептыши» и «Диетыши» Ники Белоцерковской , над которой она трудилась вместе с поварами кулинарной школы Belonika & Les Chefs.
«Про еду. Про вино. Прованс» — это не просто кулинарный сборник или путеводитель. Это история о Провансе глазами Ники, которая создавалась почти два года. Первоначально для книги было собрано около 100 рецептов, а с появлением школы их количество возросло до 400. В книгу были отобраны только лучшие из них.
Безусловно, в книге собрана всего лишь малая часть рецептов французской кухни. В блоге Ники вы сможете найти гораздо больше разнообразных рецептов.
Мы приглашаем вас поучаствовать в нашем новом конкурсе - "Открой Прованс вместе с Никой Белоцерковской"! и попробовать приготовить любое блюдо из блога Ники belonika.livejournal.com и поделиться тем, что у вас получилось с нами.
Разместите ваш рецептс пошаговой фото-инструкцией и фотографией итогового блюда на сайте, и вы получите уникальную возможность - лично попасть на мастер-класс Ники Белоцерковской.
Готовьте, фотографируйте и размещайте ваши рецепты. Ника сама выберет 5 победителей, которые смогут посетить это уникальное мероприятие.
Мастер-класс Ники пройдет 18 декабря на кухне журнала «ХлебСоль», во время которого она приготовит несколько блюд из своей новой книги «Про еду. Про вино. Прованс», поделится своими секретами, пообщается с гостями и, конечно же, подарит подарки и свою новую книгу с автографом.
Мы с нетерпением ждем ваших кулинарных творений! Желаем удачи в творческом процессе!