Дорогие, кулинары!
Вот и закончился наш конкурс - "Открой Прованс вместе с Никой Белоцерковской"!
Мы благодарим всех участников за активное участие и замечательные рецепты, которые все, по праву, достойны внимания!!!
Выбор 5-ки победителей, которые получат уникальную возомжность посетить 18 декабря на кухне журнала «ХлебСоль» - мастер-класс Ники Белоцерковской, был очень нелегким!
Представляем вашему вниманию победителей:
mama tasi и рецепт "Самая вкусная колбаса во вселенной". Мой первый опыт…
fanny и рецепт Новогоднее заливное - курица в желе
ptichka jako и рецепт Малиновое суфле
принцесса специй и рецепт Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте)
кыш и рецепт Воздушные яйца ( яичница болтунья)
Спасибо всем огромное за интерес проявленный к нашему конкурсу!
Ждем Победителей на мастер-классе Ники Белоцерковской!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!