В соответствии со строгим постом по каждому дню недели допускается употребление рыбы только в Благовещение и Вербное воскресенье. В 2016 году это 7 апреля и 24 апреля соответственно. Готовить в рыбу и морепродукты можно любым способом, рекомендуется красиво украсить готовое блюдо овощами и зеленью или подавать с соусами. Оно должно быть вкусным и ярким! Мы подобрали несколько уникальный праздничных рецептов, которые так же пригодятся и тем, кто предпочитает более редкие отказы от рыбы в пост.
Рыба в пост

- Daria
- 25 марта 2016, 10:08
- 19
- 11233
Рецептов в коллекции: 19
Поделись с друзьями

Каталог: Блюда из рыбы
171591410
Попробуйте ароматную рыбу в томатном соусе с рисом басмати Мистраль. Форель и треска с луком, морковью и болгарским перцем подарят вам вкус настоящего праздника!
Рис басмати микс мистраль
Форель
Треска
Лук
Морковь
Перец болгарский
Чеснок зубок
Масло оливковое
Протертая мякоть томатов
Соль
Черный перец
Сахар
Лавровый лист

Каталог: Блюда из рыбы
1538020 мин.12515
Приготовьте жареную семгу с авокадо и красной икрой. Филе сёмги, авокадо, сок лайма и специи — идеальное блюдо для гурманов! Простой рецепт с изысканным вкусом.
Филе сёмги-200
Авокадо-1/2
Сок лайма-1
Красная икра-1
Соус табаско-
Соль
Перец черный-мельница
Оливковое масло

Каталог: Треска
1387830 мин.43730
Приготовьте треску в лимонно-томатном соусе с филе рыбы, крупными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Нежное блюдо с ароматом лимона и специй.
Треска филе
Помидоры крупные
Лук репчатый луковица
Чеснок зубчика
Оливки
Лук зеленый перьев
Цедра лимона
Томатная паста или томатное пюре
Уксус винный белый желанию)
Масло оливковое «экстра вирджин»
Соль морская
Перец черный свежесмолотый

Каталог: Блюда из рыбы
785315 мин.2105
Приготовьте рагу из рыбы "аля матлот" с филе рыбы, картофелем, помидорами черри и белым вином. Идеальное блюдо для гурманов!
Картофель (средний)
Рыба (филе)
Лук репчатый
Помидоры черри
Вино белое
Чеснок зуб.
Маслины без косточек
Масло оливковое
Смесь перцев молотая
Вода
Соль
Зелень для подачи

Каталог: Блюда из рыбы
118291710
Насладитесь рыбой, запеченной с маслинами, кизилом и кедровыми орехами! Идеальный рецепт со свежей рыбой, луковицей, помидором черри и средиземноморскими травами.
Свежей рыбы (рыба может быть любая ваш вкус)
Луковица
Помидор черри
Горсть кизила меня замороженный)
Горсть оливок косточкой
Горсть маслин
Кедровых орехов
Сахара
Оливкового масла
Соль
Средиземноморские травы
Веточки мяты
Веточка базилика

Каталог: Треска
1160312220
Попробуйте треску в дрожжевом пивном кляре с рисом «жасмин» от "Мистраль". Вкусное филе с приправами и свежими овощами — питание на высшем уровне!
Рис «жасмин» пакетиках компании "мистраль" пак.
Соль для варки риса
Филе трески
Соль
Перец черный молотый
Пиво светлое
Вода
Дрожжи сухие быстродействующие
Мука пшеничная
Соль
Куркума
Масло растительное для жарки рыбы
Редис
Петрушка для украшения

Каталог: Блюда из рыбы
1091625 мин.22320
Полюбите скумбрию, тушёную в томатно-грибном соусе! Филе с оливковым маслом, маринованными грибами, томатной пастой, солью и перцем для настоящего вкусового наслаждения.
Филе скумбрии
Оливковое масло
Маринованные(или солёные) грибы-
Томатная паста (или помидоры собственном соку)-
Соль
Перец

Каталог: Блюда из рыбы
1014230 мин.21716
Насладитесь жареным судаком с зеленым острым соусом! Филе судака с панировкой из муки и специй, дополненное кинзой и чесноком. Рецепт, который потрясет!
Судак филе
Панировка:
Мука
Имбирь молотый
Перец черный лимонный
Паприка молотая красная
Соль
Сумак
Зеленый соус:
Кинза пучка
Чеснок зубка
Перец красный острый хлопьями щепотка
Уксус бальзамический
Соус уорчестер
Масло оливковое
Перец черный свежемолотый щепотка
Соль щепотка

Каталог: Горбуша
2952860 мин.13136
Постный рулет из горбуши с помидорами и перцем, приправленный укропом и базиликом. Отличный рецепт для ужина! Попробуйте с панировочными сухарями!
Горбуша головой)
Помидора средние
Перца крупных
Растит масла
Панировочные сухари чашка
Укроп
Базилик
Соль морская
Перец
Горчица

Каталог: Блюда из рыбы
982215 мин.21815
Попробуйте рыбу в маке с нежным рисом жасмин! Порции включают красную рыбу стейка, пряности: травы, лимонный перец и морскую соль. Вкусно и полезно!
Порции:
Рыба красная стейка
Мак
Пряности: травы для рыбы
Перец лимонный
Соль морская
Масло растительное для обжарки
Пакетика риса жасмин мистраль

Каталог: Блюда из рыбы
887321217
Порадуйте себя запеченной барабулькой с оливками, брюссельской капустой и розмарином! Вкусно, полезно и легко приготовить. Идеальное блюдо для гурманов!
Барабулька (любая морская рыба)
Капуста брюссельская
Лук белый
Оливки
Розмарин несколько веточек
Томаты вяленые
Базилик свежий несколько веточек
Смесь прованских трав
Соль морская
Смесь перцев
Лавровый лист маленьких.
Масло оливковое
Уксус белый бальзамический

Каталог: Блюда из рыбы
833330 мин.21210
Попробуйте удивительное блюдо: рыба под морковной шубкой с жирным хеком, морковью, большой луковицей и морской солью. Подается с зеленым луком!
Морская рыба жирная (хек) небольших
Морковь
Лук большая луковица
Соль морская
Лук зелёный для подачи

Каталог: Окунь
808760 мин.21511
Вкусный морской окунь с овощами: репчатый лук, помидоры-черри, красный перец, кабачок, тыква, брюссельская и цветная капуста, шампиньоны и лимон.
Морской окунь
Лук репчатый
Помидоры-черри
Перец болгарский красный
Кабачок
Тыква
Капуста брюссельская кочанов
Капуста цветная соцветий
Шампиньоны
Лимон
Маслины банки
Перец чёрный свежемолотый
Соль морская

Каталог: Блюда из рыбы
79031910
Погрузитесь в мир вкуса с рыбными терияки из филе скумбрии и жареными баклажанами. Попробуйте уникальный рецепт с соевым соусом, мирином и имбирем!
Филе скумбрий
Корень имбиря-3
Соевый соус-4
Мирин-3 меня вино белое)
Мука для панировки
Масло оливковое
Соус:
Соевый соус-4
Мирин-3 меня вино)
Саке-3 меня коньяк)
Сахар-0
75
Баклажаны:
Лук репчатый-1
Баклажан-1
Масло оливковое
Соус мисо-2
Вода-2
Сахар-1

Каталог: Блюда из рыбы
764440 мин.21614
Запечённая пикша с морской капустой и овощами – идеальное блюдо! Жирная рыба, белый лук, морковь и лайм в оливковом масле. Попробуйте с рисом!
Морская рыба меня пикша) жирная-1 (филе)
Морская капуста- банка (консервы)
Лук белый
Репчатый-
Морковь-
Лайм-
Соль морская-
Масло оливковое-
Рис индика мистраль- пакетика

Каталог: Блюда из рыбы
728125 мин.22313
Камбала в томатной глазури с овощной соломкой: лук, морковь, кабачок, перец и ароматные специи. Идеальное блюдо для вашего стола!
Камбала
Лук средний
Морковь некрупная
Кабачок небольшой кусок
Перец сладкий некрупный
Кетчуп «шашлычный» «слобода»
Соевый соус
Мед
Крахмал кукурузный
Белый винный уксус
Масло оливковое
Масло сливочное
Лимонный сок
Лавровый лист
Соль
Черный перец

Каталог: Лещ
658560 мин.11713
Лещ запечённый с рисом басмати от Мистраль и имбирём — идеальное блюдо! Используйте свежий лещ, рис Мистраль, чеснок, лук и пряности для вкуса.
Лещ свежий оки
Рис басмати мистраль пакетик
Лук бордовый большой луковицы
Чеснок-2 зубчика
Корень имбиря
Масло подсолнечное оливковым
Петрушка укроп одной веточки
Перец стручковый
Жгучий
Соль морская
Чёрный молотый перец

Каталог: Лещ
638360 мин.11410
Запечённый лещ с овощами, рисом и лаймом. Вкусно с луком, морковью, помидором и кабачком. Соль и молотый перец для отличного аромата!
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Маленький кабачок
Лайм
Масло подсолнечное
Рис сваренный
Перец молотый чёрный
Соль морская (любая)