Салат с грибами легко украсит любой праздничный стол! Эта изумительная закуска позволяет приятно разнообразить меню. Прелесть грибных салатов заключается в том, что их можно готовить в течение круглого года. Летом популярностью пользуются жареные лисички, опята, подберезовики, боровики, грузди или польские. В зимнюю пору для салата можно использовать заготовки: маринованные, соленые или сушеные грибы придадут блюду пикантность и оригинальный вкус.
На страницах портала Koolinar.ru вы найдете рецепты всеми любимых слоеных и простых классических грибных салатов: Купеческий, Березка, Подсолнух и многих других. Изумительные сочетания лесных даров с сыром, огурцами, яйцами, фасолью, ветчиной, грудкой и консервированным ананасом помогут впечатлить гостей или порадовать домашних вкусным ужином. Пошаговое описание, фото и полезные советы дают возможность справиться с приготовлением даже начинающему кулинару.