Салат "принчипесса"
Ингредиенты
- салат "корн" 350 г
- печень куриная 250 г
- шампиньоны св. 80 г
- бальзамик 1,5-2 ст.л.
- орехи кедровые 1 горсть
- крем-бальзамик с апельсином
- масло растительное
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Салат тщательно промыть в нескольких водах.
Удалить, где есть корешки и обсушить.
Обработать куриную печень, удалив пленки и протоки.
Промыть, обсушить.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.
Затем переложить печенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
Вернуть печень в сковороду, к грибам, влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
На тарелку выложить салат, вокруг салата разместить грибы с печенью.
Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
При желании можно добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.