Свиная грудинка по-домашнему от Наталья Василенко
Приготовьте свиную грудинку по-домашнему с солью, перцем, лавровым листом и чесноком. Рецепт, который подарит незабываемый вкус вашей кухне!

Ингредиенты
- свиная грудинка – 600 г
- соль – 1 ст.л.
- перец черный горошком – 10 шт.
- перец душистый – 3 шт.
- лавровый лист – 2 шт.
- чеснок – 4 зуб.
- лук репчатый – 1 шт.
- вода – 1 л.
- приправа для сала – 1 ч.л.
- копченая паприка – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту.
После того как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа.
Даем грудинке полностью остыть в бульоне.
Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон.
Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу.
Отлично хранится в холодильнике неделю.