Кижуч – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом кижуч: 26
Каталог: Другие основные блюда
1758030 мин.41641
кижуч или другая красная рыба
для соуса тартар
майонез - 200 гр
оливки (у меня с лимоном) - 10 шт
маринованные огурцы - 6 шт
горчица зерновая - 2 ч.л.
петрушка - 0,5 пучка
уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л.
белое сухое вино - 4 ст.л.
соль
перец, сахарная пудра
Каталог: Заготовки на зиму
6975211634
кижуч филе 1,5 кг.
1 литр кипяченой воды
7 ст.ложек соли
1 ст.л. сахара
растительное масло
Каталог: Блюда из рыбы
1392290 мин.397
3 стейка кижуча
100 мл. соевого соуса «kikkoman»
50-75 мл. сиропа бузины
0,25 – 0,5 ч.л. молотого перца чили
Каталог: Блюда из рыбы
559225 мин.21711
2 стейка кижуча
1 пучок укропа
1 кочан фенхеля
1 пакетик риса басмати
2 апельсина
4 ст. л. оливкового масла «itlv»
соль и смесь перцев .
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
5449111
красная рыба (кижуч) – 1 кг
кедровые орешки – 30 г
брусника – 40 г
нерпичий жир или сливочное масло – 50 г
вода – 2 л.
соль – 0,5 ст.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
709520 мин.43118
любая рыба, у меня кижуч весом 1,2 кг.
шампиньоны - 400 гр
перец болгарский - 1 шт.
соус соевый kikkoman - 130 мл.
перец, соль - .
масло оливковое - 70 мл.
Каталог: Блюда из рыбы
648615 мин.322
кижуч - 3 мини-стейка (или филе)
беби-морковь очищенная - 200 гр
лимон - 1 шт
авокадо спелый - 1 шт
оливковое масло - 2 ст.л.
розмарин свежий - 1 веточка
соль и перец —
Каталог: Пирог с рыбой
3917911532
700 г дрожжевого (я использовал покупное) теста
900 г свежей красной рыбы (у меня кижуч)
500 г свежих шампиньонов
2 крупные луковицы
2 желтка
100 г сливочного масла
растительное масло для обжарки, свежемолотый перец, соль.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
8335120 мин.61015
600 г филе лосося (у меня кижуч)
½ ст. сока лайма
½ ст. рыбного соуса
1 ст. л. меда
2 луковицы шалота
½ пучка зеленого лука
½ пучка мяты
цедра ½ лайма
1 ст. отварного риса «индика голд» от «мистраль»
1 чл молотого перца чили
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
780215 мин.364
салат:
капуста краснокочанная - 2 горст.
редис - 7 шт
огурец (свежий ) - 2 шт
помидор - 2 шт
лук зеленый
форель (семга, лосось, кижуч) - 150 г
соль ( для капусты )
..........
заправка:
масло оливковое - 1 ст.л.
сок лимонный - 1 ч.л.
соевый соус - 1 ст.л.
перец черный
перец душистый
Каталог: Блюда из рыбы
1243514177
масло растительное_______10
масло сливочное _________10
шампиньоны свежие или конс. _50
рыба кижуч (нельма) филе__50
рыба пангассиус филе_______50
специи "вегета",перец___2
огурец свежий ____________70
соль______________________2
сыр твёрдый, тёртый_______40
сливки "петмол" 33%_______25
пюре картофельное готовое__150
лист салата________________8
лимон св.__________________20
маслины__________________20
шпажка бамбуковая
фольга
Каталог: Другие основные блюда
761530 мин.41538
300 г рыбного фарша (горбуша, кижуч, кета)
3-4 небольших картофелины
1 луковица
5 ст.л. растительного масла
4 яйца
150 мл. нежирных сливок (или молока)
1 ч.л. лимонного сока
соль, черный молотый перец и прочие приправы -
зелень. желательно свежая. я использовала сушеный укроп.
Каталог: Котлеты постные
2423511337
для фарша:
кижуч мороженый - 1,5 кг
лук репчатый - 2 шт.
рис - 0,5 ст.
укроп и кинза -
соль
растительное масло для жарки
чеснок - 2 зубочка
шампиньоны - 200 гр
для соуса:
лук репчатый - 1 шт.
морковь средняя - 2 шт.
томат паста - 3 ст.л.
хмели-сунели
Каталог: Другие салаты
1353830 мин.11466
150 г тертой сырой моркови
150 г репчатого лука (1 большая луковица)
220 г отварного картофеля
250-260 г отварного филе красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)
4 вареных яйца
180-230 г колбасного (!!!) сыра (количество зависит от остроты сыра)
майонез
растительное масло
соль
Каталог: Блюда из рыбы
1492390 мин.62012
кижуч - 6 стейков по 150 г
рис «басмати микс» тм «мистраль» - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
помидоры черри - 200 г
сыр твердый - 100 г
сметана - 400 мл.
сливки 20% - 400 мл.
растительное масло - 2 ст.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из рыбы
757930 мин.22443
на 500 г филе любой рыбы (у меня кижуч)
2 яйца
3 ст.л. лимонного сока
соль
мука для панировки
рис готовый длиннозерный – 0.75 ст.
масло для фритюра.
для соуса
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. жирных сливок – взбить
3 ст.л. лимонного сока
2 маленьких перчика-чили
веточка зелени – мелко порезать
Каталог: Постные щи
929011122
- рыбный бульон 2 л. (в данном случае из 4 голов горбуши 1 кижуча)
- 3 небольших картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 300 г отварной (не консервированной) морской капусты
- 200 г «кислого» томата из квашеных помидор
- 1 ст.л. растительного масла для тушения томата
- сахар в заправку
- молотый жгучий перец
- 4 листика лаврушки.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
47437300 мин.62014
для теста - 500 г муки обычная пополам с цельнозерновой
250 мл. молока
7 г сухих дрожжей
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
для начинки - 300 г филе кижуча
1 пакетик риса (у меня смесь обычного с диким) - 125 г
небольшой пучок зеленого лука
репчатый лук небольшой - 1 шт
соль - перец
Каталог: Пицца
90721519
для теста:
кефир - 100 мл.
яйца - 1 шт.
сливочное масло - 50 г +20 г для смазывания
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
мука ржаная - 200 г (можно только пшеничную)
мука пшеничная - 100 г
соль - 1/2 ч.л.
для начинки:
кижуч - 300 г
лук-порей - 10 см белой части
яйца - 1 шт.
творог - 200 г
шпинат - 1 пучок
Каталог: Пицца
612550 мин.6833
тесто слоёное, простое…………………..500
рыба пангассиус или теляпия, филе….200
рыба нерка (голец, кижуч), филе……….200
лук репчатый, св……………………………..70
рис пропаренный, отварной..…………300
вино белое полусладкое………………..200
сыр "гауда" (или подобный)……………..200
помидоры св………………………………...200
огкрец солёный (маринованный)………..70
морковь по-карейски (салат)……………..30
масло растительное………………………..20
лайм………………………………………….....30
вес полуфабриката-1670
выход готового блюда-1300
Каталог: Пирог с рыбой
5951112
тесто:
пшеничная мука - 500 г
тёплая вода - 360 мл.
растительное масло - 50 мл.
дрожжи сухие - 5 г
сахар песок - 6 г
соль - 5 г
начинка:
филе красной рыбы (у меня кижуч) – 1 кг
яйца куриные – 3 шт.
рис круглозерный - 80 г
вода кипяток – 170 г
лук репчатый – 1 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
соль – 3 щепотки
черный перец
укроп
петрушка – по желанию
зелёный лук – по желанию
Каталог: Другая выпечка
1618612216
масляная копченая рыба – 60 г
кижуч (свежая или мороженая) – 120 г
филе морского окуня (свежее или мороженое) – 120 г
картофель – 500 г
масло сливочное – 50 г
лук белый – 1 шт.
горошек зеленый – 100 г
креветки тигровые (сырые) – 8 шт.
молоко – 300 мл.
мука – 25 г
сыр маскарпоне – 50 г
лист лавровый – 1 шт.
горчица дижонская – 2 ч.л.
соль
свежемолотый черный перец
мускатный орех молотый
сок ¼ лимона
Каталог: Другие основные блюда
678040 мин.62056
1/2 тушки кижуча (филе) или тушка горбуши
4 шт. средних маринованых огурцов + 50 мл. маринада
1 средняя луковица
3 яйца
4 ст.л. майонеза
"приправа для рыбы лимонная" ("цикория") 25-30 г
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. соевого соуса
3 средних помидора
1/2 красного болгарского перца
1-2 зубчика чеснока
3-4 ядра грецкого ореха
по 2 веточки петрушки и укропа
соль
Каталог: Другие гарниры
2015190 мин.81919
тесто:
рис «японика» тм «мистраль» - 350 г
сыр домашний - 450 г
мисо-паста - 50 г
яйца - 4 шт
мука - 4 ст. л
соль -
........
начинка:
фарш рыбный (у меня кижуч) - 500 г
маринованный бамбук - 100 г
соевый соус - 10 мл.
перец -
........
покрытие:
креветки варено-мороженые - 300 г
маринованный бамбук - 100 г
сыр низкой жирности - 200 г
разъемная форма для выпечки - 28 см
растительное масло для формы
Каталог: Пицца
1261190 мин.83037
тесто:
300 г обезжиренного творога
200 г муки
50 г отрубей
1 яйцо
1 чл соли
0,5 чл сахара
начинка:
филе лосося (у меня кижуч) – 600 г
томаты черри – 250 г
моцарелла 10% - 150 г
заливка:
домашний сыр 4% - 250 г
3 яйца (только белки)
крахмал – 1 ст. л
соль
перец
дополнительно:
форма для тарта диаметром 30 см со скошенными краями (ну это в идеале конечно).
Каталог: Котлеты
1127960 мин.31318
кижуч-600 г
лук- 1 шт.
булка белая-2-3 ломтика.
масло сливочное-40 г
яйцо- 1 шт. (лучше желток, если рыба не мороженая)
молоко-100 мл.
перец белый.
мускатный орех
соль.
для фритюра:
сухари панировочные
мука
яйцо
масло растительное
для начинки и соуса:
грибы лесные-200 г
лук- 1 шт.
сливки 20%-200 мл.
мука-1 ст.л.
яйцо- 1 шт.
масло оливковое-3 ст.л.
соль и перец.
для гарнира:
картофель