Ликер бейлиз – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ликер бейлиз: 56
Каталог: Алкогольные напитки
129822 мин.1611
20 мл. ликера калуа
20 мл. ликера бейлиз
20 мл. ликера куантро
Каталог: Коктейль с мороженым
788810 мин.11031
на 1 ст. коктейля
1 ч.л. растворимого кофе
1 ч.л. сахара
мороженое (до половины ст. )
несколько капель ликера (шеридан, бейлиз) или коньяка
Каталог: Другие десерты
17284175117
конфеты с ягодами:
стандартная банка сладкой сгущенки
50 г белого шоколада
20 г сливочного масла
клубника,виноград
кокосовая стружка,шоколадная посыпка,коричневый сахар
конфеты с маскарпоне и ликером:
170 г шоколада
170 г маскарпоне
2 ст. л. ликера "бейлиз"(или что то типа)
2 ст. л. сахарной пудры
несколько капель ванильной эссенции(не обязательно)
Каталог: Пирожное
665011542
сливки 100 мл.
ликер(бейлиз, калуа. или любой другой сливочный ликер)4 ст.л
белый шоколад - 300 гр
лимонная кислота 0,5 ч.л
посыпка:
вафли
кокосовая стружка
Каталог: Другая выпечка
63851935
бисквит:
5 яиц
щ. соли
150 г сахара
0.5 ч.л. соды(пол.пачки бакпулвер)(backpulver)
200 г муки
1 ст.л. какао
крем:
100 г сл.масла
0.5 б. сгущёнки
200 г шоколада
1 бутылочка бейлиз(50-70 мл. )( сливочный ликёр)(baileys)
пропитка:
1 ст. воды
1 ст. сахара
50 мл. ликёра(бейлиз)
украшение:200 г шоколада(специальный для глазури, быстро застывает)(kuvertüre)
Каталог: Коктейли с ликером
8175122
молоко - 250 мл.
вишня без косточек - 150 г
сахар тм мистраль - 50 г
ликер (кофейный или бейлиз) - 80 мл.
Каталог: Алкогольные напитки
80951158
кофейные зерна «чёрная карта» - 2 ст.л
молоко - 60 мл.
вода - 150 мл.
ликер «бейлиз» - 1 ст.л
несколько мини-маршмеллоу
сахар – факультативно
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
756430 мин.1205
печенье "савоярди" - 200 г
фрукты консервированные - 400 г (нетто)
сметана 20% - 400 г
сливки 35% - 400 мл.
сахарная пудра - 150 г
лимонная цедра с одного лимона
экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
ликёр (бейлиз или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
желатин - 2 ч.л. (+ 4 ст.л. воды)
Каталог: Другие десерты
10430165120
250 г молочного шоколада
1/3 ст. сливок 35% жирн.
3 ст. лож. ликера «бейлиз»
бумажные капсулы для конфет (примерно 22 шт. )
Каталог: Алкогольные напитки
916534123
1. клубничный сироп-6 ст.ложек
2. ликер «бейлиз»-60 мл.
3. ликер «куантро»-60 мл.
4. ликер «моцарт» черный-60 мл.
5. ликер «моцарт» белый-60 мл.
6. конфитюр низкокалорийный клубничный от d`arbo-2 ст.л.
7. молоко-300 мл.
8. сливки взбитые с сахарной пудрой-3 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
1783740 мин.123686
- яйца - 2
- сах.песок - 80 г
- мука - 1 ст.
- сливочное масло - 170 г
- ликер "бейлиз" - 120 мл.
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- ванильный сахар
- соль - щепотка
Каталог: Кексы и маффины
667450 мин.122653
175 размягчённого сливочного масла
150 г + 2 ст. л. сахара
2,5 ст. л. крахмала
1 пакетик разрыхлителя
250 г муки
5 ст. л. кофейного ликёра
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
200 г сливок для взбивания
12 ч.л. ликёра "бейлиз"
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
881913762
3 спелых банана,
100 г творога,
2 ч.л. лимонного сока,
1 ст. л. ванильного сахара,
1 ст. л. ликёра "бейлиз"
сахарная посыпка, три орешка для украшения
Каталог: Торты
149582 мин.849
яйца - 5 шт.
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
ванилин (ванильный сахар)
на крем:
200 г сливочного масла
10 ст.л. сгущенки
6 ст.л. ликера бейлиз
Каталог: Другая выпечка
497240 мин.121953
яблочно-абрикосовое пюре 600 мл.,
бисквитные палочки 1 большaя упаковка,
молоко 200-250 мл.,
ликёр бейлиз 2 ст.л.
сливки 400 мл.,
ванильный сахар 2 пачечки.
Каталог: Другие десерты
25269161108
250 г темного шоколада (плюс-минус 20 г)
1/3 ст. вареного сгущенного молока
1/3 ст. клубничного джема
1-2 ст. лож. сливочного ликера (у меня «бейлиз»)
1-2 ст. лож. ягодного или фруктового ликера
30 бумажных капсул для конфет (корзиночек)
Каталог: Другие десерты
977114564
свежее миндальное печенье 6 шт.
сыр маскарпоне 250 г
желтки 7 шт
сахар 50 г
желатин 7 г
коньяк 10 г
сливки 33% 150 мл.
для промочки:
сахар 40 г
вода 40 мл.
кофе растворимый чайн. ложка
ликер "бейлиз" или "кэролайн" - 1 ст.л.
для обсыпки:
шоколад четверть плитки
какао 1 стол. ложка
сахарная пудра 1 стол. ложка
Каталог: Торты
340536 мин.1586129
на торт диаметром 22 высотой 8см
бисквит кофейный:
5 яиц
125г сахара
125г муки
1 ст.л. кофе растворимого
пропитка:
15 ст.л. сахара
30 ст.л. воды
5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт)
крем:
500 мл. молока
125г сахара
25г муки
25г крахмала
2 желтка
1 ст.л. с горкой растворимого кофе
ликер бейлиз (моцарт) – 5 ст.л.
50 г горького шоколада
300 мл. взбитых сливок
шоколадно – кофейный мусс:
крем – 350 г
горький шоколад – 120 г
горький шоколад для стружки – 100 г
горький и белый шоколад для шоколадных пластин.
шоколадные кофейные зерна
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1240614457
шоколад белый 150 гр
творог(без крупинок)у меня 18% 150-200 гр
сливки сгущённые-1 ст.л.
ликёр бейлиз—1 ст.л.
масло сливочное-50-70 гр
орешки любые
шоколад молочный
Каталог: Другие десерты
732645 мин.467
4 куриных яйца
100 грам сахара
500 грам сыра маскарпоне
250 грам печенья savoijardi/lady fingers
300 мл. крепкого кофе
4 ст.л. рома/ликера/бренди/коньяка(я использовала бейлиз)
+какао
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
843770 мин.6636
500 г творога
100 г сахара
100 г манки
50 г молока
50 г сливочного масла
2 яйца.
1 ст.л. сгушенки
1 ст.л. ликера бейлиз
сметана, шоколадный топпинг для украшения
Каталог: Куличи
12325240 мин.4040
мука пшеничная, высшего сорта: 500 г
тёплая вода: 100 мл.
теплое молоко: 100 мл.
живые дрожжи: 33 г
соль: 1 ч.л.
сахар: 75 гр
масло сливочное: 100 гр
яйцо-столовое: 100 г (примерно 3 шт. )
изюм: 175 г (темный и светлый)
кардамон: 1/2 ч.л.
3 ст.л. ликера бейлиз
(я сделала полторы нормы)
1 белок и 150 г пудры
разноцветные посыпки
Каталог: Другие десерты
1416715398
200 г сгущенного молока
250 г темного шоколада
1/3 или 1/2 ст. орехов (по вашему выбору)
3 ст. лож. ликера (у меня бейлиз)
молочный или белый шоколад для обсыпки
Каталог: Безалкогольные напитки
824010 мин.2933
2 сырых яйца
200 г газированой минеральной воды
2 столовых ложки сгущеного молока
150 г ликера бейлиз"
100 г мороженого(без наполнителя)
1 ч.л. растворимого кофе
по желанию 100- 150 г водки
Каталог: Десерты из шоколада
2465030 мин.103380
шоколад горький 72% - 180 г
шоколад молочный -280 г
белый ром -90 г
ликер бейлиз -60 г
мятный ликер -30 г
сливки 33% - 500 мл.
молоко - 60 г
бананы -4шт
сахар -1 ст.л.
масло сливочное -1 ст.л.
декор:
взбитые сливки
молотый кофе
ежевика
карамбола
клубника
насадка кондитерская "трава"
кондитерский мешок
Каталог: Другие десерты
1359913466
250 мл. сливок
100 сахара
пакетик ванильного сахара
100 г чёрного шоколада
250 г маскарпоне
3-4 ст.л. какао
4 желтка
50 мл. ликёра типа бейлиз
для украшения:
крем фреш
грильяж из лесного ореха
Каталог: Другие десерты
909944731
1. творог 1%-2 пачки-400 г
2. сахар «демерара» от мистраль- 6 ст.ложек
3. вишня-увы-замороженая- 150 г
4. персики- 2 шт-зато свежие
5. сливки 33%- 200 мл.
6. ликер «амаретто»-2 ст.л.
7. ликер «бейлиз»-2 ст.л.
8. тертый шоколад-4 чайных ложки
9. сок апельсиновый-1 ст.л. (свежевыжатый!)
10. меренги для подачи
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2777412552
основа:
печенье шоколадное 250 гр
масло сливочное 80 гр
начинка:
сыр филадельфия - 400 гр
шоколад белый 200 гр
сахарная пудра 100 гр
желатин 1 пакетик
кофе растворимый (можно со вкусом капучино)
печенье савоярди
ликер бейлиз , коньяк или бренди 50 мл.
какао для посыпки
Каталог: Печенье
946515 мин.362417
2 шт. - яйца куриные
140 г - сливочного масла + 15 г - для смазки форм
140 г - сахара тростникового тм "мистраль"
100 г - пшеничной муки
3 ст.л. - апельсинового сока
1/2 апельсина
2 ч.л. - ликера, у меня бейлиз - лучше апельсиновый
соль - на кончике ножа
формы для мини-мадлен
Каталог: Другие десерты
524930 мин.11929
пти - фур "восток"
корзинка из белого шоколада
грильяж из белого и черного кунжута, мака, корицы, сахара.
начинка:белый шоколад,мак, корица, ванильная карамель
декор: звездочка бадьяна , мята
пти-фур "сыр +кофе"
корзинка из горького шоколада
начинка:сливочный сыр+горький шоколад+ликер бейлиз+сливки+кофе.
декор: шоколадная таблетка, пудра золотое сияние