Капучино с ликером и мини–маршмеллоу
Насладитесь капучино с ликером «Бейлиз» и мини-маршмеллоу! Кофейные зерна «Чёрная карта», молоко и сахар создадут идеальный кофейный вкус.

Ингредиенты
- кофейные зерна «чёрная карта» - 2 ст.л
- молоко - 60 мл.
- вода - 150 мл.
- ликер «бейлиз» - 1 ст.л
- несколько мини-маршмеллоу
- сахар – факультативно
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого напитка я использовала кофе машину.
1. В бокале смешайте ммолоко и ликер. Вспеньте молоко при помощи каппучинатора. Сварите крепкий кофе.
2. Выложите в готовый напиток мини-маршмеллоу и сразу же подавайте!
Ярких вам праздников!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Любители вы кофе так, как люблю его я? Честно признаюсь, уже много лет не могу представить свой день без нескольких чашек ароматного кофе… Теперь вы понимаете, почему предложение поучаствовать в тест-драйве одного из самых известных марок производителей кофе на российском рынке «Черная карта» я восприняла с радостью. Мне прислали растворимый кофе и молотый кофе для заваривания в чашке.
Сразу могу сказать, что мне всегда нравилась романтичная, слегка загадочная рекламная компания этого бренда. И, действительно, кто не поверит такому жизнеутверждающему девизу: «Будешь счастливой…»?!
Итак, я открываю свое участие в тест-драйве очень вкусным кофе в зернах «Черная карта»! Если так начинать свой день в праздники, то точно можно стать счастливой/ым!
Натуральный среднеобжаренный кофе высшего сорта в зернах «Арабика» ТМ «Черная карта» имеет мягкий, сбалансированный вкус с легкой кислинкой и насыщенный аромат.
Кстати, а знали ли вы что, в 2011, 2012 и 2013 гг данный кофе стал товаром года в номинации «Кофе в зернах» в России! Теперь вы понимаете, что его стоит попробовать?!
Соблазнительный бокальчик, Натуль!
Спасибо, Ксюш! Так выглядит мой идеальный завтрак...
Какая красота, Наташ!!!
Татьян, благодарю! И напиток и десерт в одном флаконе))))
Наташ, шикарно! Так вкусно рассказываешь)
Машуль, спасибо большое! Хотелось еще больше рассказать, но это уже в других рецептах...
О, Натуль, мы с тобой на одной волне- капучиним на пАру )))
Вот как так на Кулинаре случается?! Совершенно не сговариваясь, и сразу два одинаковых и таких разных напитка!
Как ароматно и вкусно!
обожаемое сочетание