Нототения – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом нототения: 17
Каталог: Блюда из рыбы
2522440 мин.61535
нототения- 5-6 тушек небольших
лук репчатый- 2 шт.
морковь-1 шт.
соль
перец
томатная паста- 1 ст.л.
мука
растительное масло для жарки
Каталог: Другие салаты
573030 мин.61041
300 г салата из морской капусты(без всяких добавок)
300 г морской рыбы(хек, сайда, нототения и пр.)
3-4 яйца
2 ст.л. майонеза
Каталог: Другие салаты
964660 мин.61540
рыба (хек, нототения, треска)
свекла
морковка
помидоры (черри)
огурцы (свежие)
лук репчатый
уксус столовый
оливковое масло (можно и растительное)
соль
зелень
майонез (на выбор для заправки)
Каталог: Блюда из рыбы
1295430 мин.41926
нототении 700-800 г
шпинат,щавель,укроп, петрушка,зеленый лук - все по небольшому пучку
лимон 1 шт.
растительное масло
помидоры 2-3 шт.
листья зеленого салата
Каталог: Блюда из морепродуктов
628212751
рыбка нототения – 3 шт. (небольшие)
хлеб белый – 2 кусочка
сальце-шпик – 100-120 г
лук – 1 головка
молоко – 100 мл.
яйца – 1 шт.
соль, специи – по-вкусу
панировочные сухари
Каталог: Блюда из рыбы
964430 мин.31536
3 тушки рыбы(у меня нототения "морской судак"), соль
перец, мука для обжарки, масло растительное, 1 луковица, 100 г сливок 20%, макароны.
для салата: капуста, морковь, лим.сок, оливковое масло , соль
перец.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
983213237
рыба (нототения, б/г, потрошеная) - 1 кг
морковь (среднего размера) - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
свекла (вареная,небольшая) - 5 шт
помидор (большой) - 2 шт
уксус (пряный, 6%-й) - 3 ст.л.
масло растительное (для жарки)
приправа (для рыбы)
специи (соль
перец, )
лавровый лист - 1-2 шт
Каталог: Блюда из рыбы
1434130 мин.203
филе белой рыбы (треска, тилапия, минтай, нототения, судак, окунь и пр.) - 400 г
помидоры - 200 г
чеснок - 2 зубка
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
сыр твердый - 80 г
лимон - 1 долькам
петрушка - 2-3 веточки
стручковая фасоль, замороженная кусочками - 400 г
соль
перец черный молотый
масло растительное
Каталог: Рыба заливная
995812222
кета
нототения
креветки
рыбный или овощной бульон
виноград киш-миш мелкий
укроп
желатина берем 3/4 от нормы, указанной на пакетике - иначе заливное будет грубоватым
бульон рыбный или овощной
соус
на 100 мл. натурального йогурта - 1 ч.л. с верхом тертого хрена
соль
перец
чуть меда на кончике ножа
мелко нарезанная петрушка и укроп
Каталог: Блюда из рыбы
786215 мин.108
рыба (вес очищенной рыбы) – 700 г (нототения, минтай, хек или др)
соль
черный перец
яйцо – 2 шт.
морковь – 4-5 шт. (350-40 гр)
луковица – 2 шт.
томатный кетчуп (или томатный соус) - 4 ст.л.
(или томатная паста -1 ст.л)
растительное масло – для жарки
мука – для обвалки
лавровый лист – 2 шт
черный перец горошек – 5 шт.
Каталог: Морской салат
330060 мин.611
рыба отварная (хек, минтай, нототения или другая рыба на ваше усмотрение) – 500 г
креветки (готовые) – 500 г
картофель – 3 шт.
морковь – 2 шт.
яйца – 2 шт.
майонез
грецкие орехи (молотые)– 3 ст.л.
тимьян – 2 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
сливочное масло – 10 г
соль
перец
для украшения:
гранат – 1 шт.
грецкие орехи (молотые)– 4 ст.л.
яйца – 3 шт.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
916113021
1. нототения (или любая белая рыба)-1 кг
2. морковь-1 крупная
3. лук-2 головки
4. помидор-2 шт. крупные
5. перец сладкий-1 шт
6. апельсины-2 шт
7. лимон-половинка
8. имбирь-кусочек с перепелиное яйцо
9. сельдерей-зелень
10. горчица неострая-2 ч.л.
11. перец белый
12. перец черный
13. соль
14. масло растительное-1.5 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбы
979514127
1. рыба белая-нототения-600 г
2. рыба красная-голец филе-400 г
3. сало свиное с прослойкой свежее-200 г
4. лук-2 крупные луковицы
5. сухари ржаные- 4 шт
6. крахмал картофельный-1 ст.л.
7. перец черный молотый
8. соль
9. сухари панировочные ржаные
10. шпинат свежий- пучок
11. креветки-14 шт
12. сыр голландский- г 50
13. яйцо-1 шт
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
2567970 мин.11942
филе любой рыбы (хек, нототения, горбуша, треска) или всё вместе, в общей сложности 1 кг.
картофель 4 шт.
морковь 2-3 шт.
лук репчатый 2 головки.
чеснок 2-3 зубчика.
корень имбиря (тёртый) 1 ст.л.
зелень (петрушка, укроп) 1-2 пучка.
лимон 1 шт.
масло сливочное 50 г
сливки высокой жирности 1 литр.
сахар 1-2 ч.л.
чёрный молотый перец, соль .
Каталог: Блюда из морепродуктов
975014422
кальмары - 2 шт. крупные и красивые
рыба нототения - 0,5 кг. общего веса
лук репчатый - 1 средняя
морковь - 1 средняя
капуста цветная - 1/2 средней головки
лук зеленый - 1/2 пучка
петрушка - 1 пучок
сыр сулугуни - 150 г
перец черный молотый
соль
кардамон - 1 капсулка
мед - 1/2 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
вино белое сухое - 100 мл.
Каталог: Блюда из рыбы
764014832
нототения - 1400 г
лук - 1 крупная луковица
перец сладкий - по половинке красного и желтого крупных плодов
маслины черные - 1 баночка ваших любимых, лучше без косточек
вино белое полусладкое - 200 мл.
сок лимонный - 1 ст.л
масло растительное - 2 ст.л
перец черный - четверть кофейной ложки
перец белый - так же
орегано - половина кофейной ложки
базилик зеленый сушеный - половина кофейной ложки
чеснок - 1 зубчик
мука на обвалку рыбы
Каталог: Блюда из рыбы
1282014126
1. рыба- у меня нототения- 1 кг
2. свекла -2 шт-около 500 г
3. морковь-1 средняя
4. лук-1 крупная луковица
5. грибы- у меня опята мороженые-300 г
6. мука кукурузная-на обвалку
7. семена укропа-0,5 ч.л.
8. перец белый-
9. масло растительное-2 ст.л.
10. паста томатная-1 ст.л.
11. вино белое сухое-100 мл.
12. мед-0,5 ч.л.
13. сок лимонный-1 ч.л.
14. соль
15. мультиварка vitek - vt-4211w -непременно!