Приправа для суши – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом приправа для суши: 21
Каталог: Другие основные блюда
1228730 мин.105743
рис для суши 1 ст.
вода- 1.5 ст.
приправа для суши «киккоман» 2-3 ст.л.
нори 1лист.
соевый соус «киккоман» -50 мл.
форель малосоленая – 100 г
васаби
маринованный имбирь.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
6492139
1 ст. риса (круглый)
приправа для суши
водоросли(нори)
соль
семга или лосось
огурец
авокадо
яйца-2 шт. (для омлета)
креветки
соевый соус
васаби
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
12874171140
50 г риса "японика" для суши
1/4 чл приправы для суши "кикоман"
1 маленький огурчик
2 кусочка-слайса малосоленой форели
40 г крем-сыра
формочки от яйца "киндер-сюрприз"
для украшения:
болгарский перец
вассаби
маринованный имбирь
несколько полосок нори
зелень
Каталог: Другие рецепты
826311937
рис для суши - 2 ст.
вода - 3 ст.
соус для риса:
1/4 ст. рисового уксуса
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
для начинки:
окунь - около 250 г
приправа для рыбы, лимонный сок
авокадо - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
креветки отварные
крабовые палочки
кроме того:
сушеные водоросли для суши
соевый соус
соус васаби
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1158135289
1 ст. риса "японика" для суши
1 чл приправы для суши "кикоман"
2 огурца
1/4 болгарского перца
5 кусочков-слайсов малосоленой форели
1 баночка крем-сыра со вкусом копченой форели
коробочки от 100 г творожков "агуша" (классический творожок для детского питания)
для украшения:
вассаби
несколько полосок нори
розочки из малосоленой форели
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
26521198182
рис 1,5 ст. в сухом виде.
приправа для суши 3-4 ст.л. (у меня «кикоман» уже с сахаром и с солью)
листы нори 3 шт.
для начинки по несколько ломтиков:
угорь копчёный
крабовое мясо
салака холодного копчения (с икрой) 2-3 шт.
свежий огурчик 1 шт.
творожный сыр 2-3 ст.л. (у меня buko от arla)
ирка мойвы копчёная 2-3 ч.л.
для трюфелей:
сёмга, нарезанная тонкими ломтиками
рюмка или подставка под варёные яйца
пищевая плёнка
кунжут для посыпки
для нигири-суши с килькой:
килька по количеству суши
зелёный лук – перья
васаби.
Каталог: Блюда из субпродуктов
606160 мин.399
печень куриная - 0,5 кг
капуста белокочанная - 400 г
масло растительное (для обжарки)
молоко - 150 мл.
васаби ( без горки, готовая - это для средней остроты. я покупаю в суши-баре) - 1 ст.л.
приправа (соль
перец душистый черный)
Каталог: Мясные закуски
2968100 мин.102739
куриные голени-10шт
пиво-200 мл.
чеснок-5-6 зуб
мёд-1 ст. л. с горой
сок пол-лимона
соль-
приправа для курицы(суш лук и чеснок, чили, чёрн и душист перцы, паприка сладкая, имбирь)-2 чл
масло растит-100 мл.
Каталог: Закуски из овощей и грибов
1114725 мин.686
шампиньоны-400 г
сметана 20%-150 мл.
розмарин суш.-1 ч.л.
тмин-0,5 ч.л.
соль-0,5 ч.л.
хмели сунели-0,5 ч.л.
приправы для мяса-0,5 ч.л.
шпажки для декора-6 шт.
(можно вымочить в воде,чтобы не обгорели или обмотать кончики фольгой)
карри-
(по совету насти-nestea)
Каталог: Другие основные блюда
636312850
свинина 500 г (шея)
бёдра куриные 6 шт.
филе пангасиуса 500 г
перец сладкий 1 шт.
помидор свежий 2 шт.
лук 2 гол.
соль
перец
специи:приправа для рыбы,базылик,кари,зира,приправа для шашлыков,кориандр целый,барбарис сушен.
соевый соус 2 стол.лож.
майонез 200 г
чеснок 3 зуб.
Каталог: Другие холодные закуски
37505 мин.244
моцарелла - 125 г
хурма - 1 шт.
салат "айсберг"
заправка:
оливковое масло - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
базилик свежий - 4-5 лист.
мята суш. - щепотка
приправы для салатов - 2 щепотки
итальянская смесь трав - 2 щепотки
паприка - 2 щепотки
крупная морская соль
тыквенные семечки для подачи
Каталог: Блюда из мясного фарша
1047530 мин.6616
фарш говядина+свинина 500 г
белок 1 яйца (немного взбить)
макароны
лук репчатый 2 шт. средний
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
бульон 1 ст.
зелень
масло раст., соль,сахар,
приправа для фарша, кориандр мол.,базилик суш.,
перец черный мол.
Каталог: Блюда из мясного фарша
680742643
500 г говядины
300 г свиных сосисок (хорошего качества)
200 г сыра твердых сортов
1 яйцо
1 крупный лук
3 зубчика чеснока
1 банка (400 гр) томаты в соку (резанные)
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. приправа для гриля
по 1/2 ч.л. соль
перец, суш. базилик
Каталог: Салат из овощей
856011113
чечевица черная (или зеленая) - 100 гр
лук красный - 2 шт
морковь (сырая) - 2 шт
чеснок - 5 зуб.
соевый соус kikkoman— 1,5 ст.л.
специи - смесь из кориандра, имбиря, красного и черного молотого перцев - 4 ч.л. (или приправа для корейской моркови)
масло оливковое - 50 мл.
маринад для моркови:
масло оливковое - 50 мл.
вода (холодная кипячёная) - 100 мл.
соль - 1 ч.л.
сахар - 4 ст.л.
уксус для суши kikkoman - 4 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
372720 мин.267
куриное филе - 300 г
лук шалот - 1.5 шт.
чеснок - 2 - 4 зуб.
сливки 30% - 200 мл.
вода горячая или отвар - 100 г
сливочный сыр - 1 - 2 ст.л.
сыр чеддер - 50 г
приправа для куриного стейка - 0.5 ч.л.
вустерский соус - 1 ч.л.
базилик свежий - 10 листиков
орегано суш. - 3 щепотки
желток - 1 шт.
черри для подачи - кисть
растительное масло для жарки - 1 ст.л.
макароны для гарнира - 0,5 пачки
Каталог: Другие основные блюда
3356615183
рис 1 ст. (в сухом виде)
приправа для суши 3 ст.л. (у меня кикоман уже и с сахаром и с солью)
листы нории 3 шт.
копчёный кальмар несколько ломтиков.
свежий огурчик 1 шт.
для омлета:
яйцо куриное 2 шт.
вода кипячёная 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
сахарный песок пол ч.л.
шпинат пол пучка.
масло сливочное 30 г
для кляра:
яйцо куриное 1 шт.
вода пол ст.
мука рисовая или пшеничная пара горстей.
для фритюра:
масло растительное пол литра.
масло кунжутное пол ст.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1222135 мин.31418
лосось маринованный, слабосолёный – 100-150 г
(для маринада 700 г. рыбы:
приправа для суши «kikkoman» – 2 ст.л.
сахар «мистраль» мелкий коричневый – 1 ст.л.
соль морская - 2 ч.л)
яйцо – 2 шт.
сыр (твёрдых сортов) – 50-70 г
помидор (небольшой) - 2 шт.
йогурт – 11 ч.л.
(на каждую порцию по 3-4 ложки йогурта).
(для приготовления домашнего йогурта:
йогурт для закваски (не длительного хранения!) – 1 баночка.
молоко 2,5% жирности— 0,5 л
сливки 11 % жирности - 0,35 л
сахар коричневый мелкий «мистраль» - 3 ст.л. )
для украшения листья салата и кунжут.
Каталог: Борщ
242960 мин.365
для фарша:
куриный фарш - 500 г
яйцо - 1 шт.
булочка - 1 кусок
молоко - 3 ст.л.
лук-порей - 1 горсть
перец болгарский - 0,5 шт.
чесночная соль
приправа для курицы
базилик суш. - 2 щепотки
тмин-щепотка
сметана для верха - 3 ч.л.
для салата:
пекинская капуста - 500 г
болгарский перец - 1,5 шт.
помидоры - 2 шт.
базилик свежий
петрушка заморож.
укроп заморож.
чеснок - 2 - 3 зуб.
сахар - 1 ст.л.
соль крупная - 1 ч.л.
соус табаско - 0,5 ч.л.
чили сладкий соус - 1 ст.л.
растительное масло - 50 мл.
яблочный уксус - 2 ст.л.
Каталог: Борщ
312060 мин.8127
печёнка куриная - 600 г
гречневая мука или перемолотые хлопья - 100 г
яйца - 2 шт.
яичный порошок - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
лук-порей - 2 горсти
приправа для курицы - 1 ч.л.
лимонный перец - 0.3 ч.л.
чесночная соль - 0.3 ч.л.
разрыхлитель - 0.3 ч.л.
соль - 2 щепотки
крем:
творог 9% - 5 - 6 ст.л.
плавленный сыр - 170 г
болгарский перец - 1 небольшой
зелень замороженная - 1 - 2 с.л.
базилик суш. - 3 щепотки
форма размером 24 см на 15 см
растительное масло - 1 ст.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1158711415
для маринованной форели:
форель – 300 г
апельсин – 1 шт
сахар – 4 ст.л.
соль – 12 ст.л.
мусс из перца:
красный болгарский перец – половина стручка
желтый болгарский перец – половина стручка
острый красный перец – половина стручка
лук – 1 маленькая головка
оливковое мало – 2 ст.л.
крем из сливочного сыра:
сливочный сыр - 200 г
маринованная форель - 150 г
желе из соевого соуса:
соевый соус «киккоман» 75 мл.
вода – 3 ст.л.
желатин – 1 ч.л. с горкой
основа:
рис «японика» от «мистраль» - 1 ст.
вода – 2 ст.
приправа для суши от «киккоман» - 1 ст.л.
кроме того:
икра мойвы «масаго» - 250 г
икра лососевая – для украшения
икра «царская» имитированная – для украшения
огурец свежий – несколько кружочков для подачи
васаби
Каталог: Роллы картофельные
2174416075
рис 300 гр
листы нории 3шт + 1лист в салат
креветки вареные чищенные примерно 20шт
огурчик маринованный 1шт
огурчик свежий 1шт
перец сладкий «болгарский» половинка
сыр плавленый (у меня волна) половинка 100 грамовой пачки
приправа для суши киккоман 2-3 ст.л.
для омлета:
куриное яйцо 2шт
соевый соус 2 ст.л.
сахарный песок 1 ч.л.
вода кипяченая охлажденная 2 ст.л. (лучше рыбный бульон, но у меня его не было!)
для «кляра»:
яйцо куриное 1 шт. (холодное, прямо из холодильника)
крахмал картофельный 4 ст.л.
мука пшеничная 1 ст.л. с «горкой»
ледяной воды
растительное масло для фритюра 1лит
для салата:
всё что осталось из «начинки» для ролов
крабовые палочки 4шт оранжевый краб от vici
заправка:
майонез 1 ст.л.
соевый соус 2чт.ложки
лимонный сок 1 ст.л.
кунжут для украшения