Раки морские – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом раки морские: 6
Раки по-французски с соусом. ириш...тебе!!!
раки живые 15 шт.
вино красное сухое 1/2 бутылки.
орегано сухой 1 ч.л. с горкой.
перец чили 0,5 ч.л. или даже больше.
сливочное масло большой кусочек 60 г
оливковое масло 40 г
соль морская.
для соуса:
паста из вяленых томатов 1,5 ст.л.
оливковое масло.
морская соль.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
799335 мин.34633
раки живые 15 шт.
вино красное сухое 1/2 бутылки.
орегано сухой 1 ч.л. с горкой.
перец чили 0,5 ч.л. или даже больше.
сливочное масло большой кусочек 60 г
оливковое масло 40 г
соль морская.
для соуса:
паста из вяленых томатов 1,5 ст.л.
оливковое масло.
морская соль.
Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек
крабовые палочки - 350 г
яйцо крупное - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
майонез оливковый - 1 ст.л.
соль морская
перец черный молотый
клешни раков (если есть) - 6 шт.
кусок черствого хлеба
сладкая паприка
масло растительное для фритюра
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
2826330 мин.64429
крабовые палочки - 350 г
яйцо крупное - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
майонез оливковый - 1 ст.л.
соль морская
перец черный молотый
клешни раков (если есть) - 6 шт.
кусок черствого хлеба
сладкая паприка
масло растительное для фритюра
Раки в пиве с укропом и сливочным маслом по-ростовски.
донские раки среднего размера 32 шт.
пиво дон 2 литра.можно еще для подачи. ))
укроп 1 большой пучок.
сливочное масло 100 г
перец горошком 5-7 шт.
соль морская 1,5-2 ст.л.
молоко 1 литр для подготовки.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
4146745 мин.43131
донские раки среднего размера 32 шт.
пиво дон 2 литра.можно еще для подачи. ))
укроп 1 большой пучок.
сливочное масло 100 г
перец горошком 5-7 шт.
соль морская 1,5-2 ст.л.
молоко 1 литр для подготовки.
Купол из риса с морскими раками и королевскими креветками
раки морские или речные - 1 кг.
креветки свежемороженные "королевские" - 300 г
рис - 300 г
цуккини - 2 шт.
сыр типа " пармезан" - 100 г
соль
перец белый молотый - по - вкусу.
оливковое(другое) растительное масло для смазывания формы.
половина ст. белого вина.
лавровый лист.
Каталог: Блюда из морепродуктов
621640 мин.62119
раки морские или речные - 1 кг.
креветки свежемороженные "королевские" - 300 г
рис - 300 г
цуккини - 2 шт.
сыр типа " пармезан" - 100 г
соль
перец белый молотый - по - вкусу.
оливковое(другое) растительное масло для смазывания формы.
половина ст. белого вина.
лавровый лист.
Суп-пюре из раков
раки (маленькие) - 30 шт
картофель (большой) - 2 шт
лук репчатый — 1 шт
грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт
сельдерей черешковый — 2 шт
чеснок — 1 зуб.
морковь — 1 шт
томатная паста — 1 ст.л.
лавровый лист — 2 шт
гвоздика — 1 шт
укроп (маленький) - 1 пуч.
куриный бульон — 1,5 л
соль (морская )
перец черный (молотый )
перец чили (половина стручка )
кус-кус — 0,5 стак.
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
1221042014
раки (маленькие) - 30 шт
картофель (большой) - 2 шт
лук репчатый — 1 шт
грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт
сельдерей черешковый — 2 шт
чеснок — 1 зуб.
морковь — 1 шт
томатная паста — 1 ст.л.
лавровый лист — 2 шт
гвоздика — 1 шт
укроп (маленький) - 1 пуч.
куриный бульон — 1,5 л
соль (морская )
перец черный (молотый )
перец чили (половина стручка )
кус-кус — 0,5 стак.
Солянка сборная рыбная "купеческая"
карп - 1шт (800 г)
раки живые - 10-15 шт.
лосось свежий или осетр - 300 г
морковь большая - 1 шт.
сельдерей черешковый или корень петрушки,
лавр - 2 листа,
перец душистый - 3 шт.
смесь перцев горошком - щепотка,
лук репчатый - 3 шт.
помидоры большие - 3-4 шт. (или 1 банка в с/с),
грибы маринованные - 200 г
огурцы маринованные средние - 3-4 шт.
маслины б/к - 150 г
каперсы - 1 ст. л,
острый красный перец - ,
рассол - 200 г
масло оливковое - для жарки,
масло сливочное - 1 ст.л.
лимон,
сметана,
петрушка - 1 пучок,
соль морская - ,
сахар коричневый - .
Каталог: Блюда из рыбы
2878090 мин.12729
карп - 1шт (800 г)
раки живые - 10-15 шт.
лосось свежий или осетр - 300 г
морковь большая - 1 шт.
сельдерей черешковый или корень петрушки,
лавр - 2 листа,
перец душистый - 3 шт.
смесь перцев горошком - щепотка,
лук репчатый - 3 шт.
помидоры большие - 3-4 шт. (или 1 банка в с/с),
грибы маринованные - 200 г
огурцы маринованные средние - 3-4 шт.
маслины б/к - 150 г
каперсы - 1 ст. л,
острый красный перец - ,
рассол - 200 г
масло оливковое - для жарки,
масло сливочное - 1 ст.л.
лимон,
сметана,
петрушка - 1 пучок,
соль морская - ,
сахар коричневый - .
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго