Сыр с красной плесенью – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр с красной плесенью: 29
Каталог: Закуски из сыра и яиц
4342114044
набор сыров, как пример, выбор всегда за вами:
buche de chevre (буше де шевре) - козий сыр в оболочке из растительного биоугля (200 г)
romadur (ромадур) – мягкий сыр с красной плесенью (200 г)
bavaria blu (бавария блю) – мягкий сыр с бело-голубой плесенью (200 г)
limburger (лимбургер) – мягкий сыр с красной плесенью (200 г)
petit saint paulin (сан полен) – полумягкий сыр из коровьего молока (300 г)
гроздь винограда
горсть грецких орехов
пару шт. инжира
груша+лимонный сок
Каталог: Другая выпечка
768660 мин.42438
для 4-х тарталеток диаметром 12 см:
250 г муки
100 г молотого фундука
150 г сливочного масла
2 ст.л. воды
2 ч.л. соли
для начинки:
горсть листьев руколы
200 г мягкого французского сыра(у меня сыр с красной плесенью)
клюквенный конфитюр (по 2 ст.л. для каждой терталетки) (можно использовать и любй другой конфитюр, например, вишневый)
25 г кедровых орешков
щепотка морской соли и свежемолотый перец
Каталог: Закуски из сыра и яиц
27623172121
творожный сыр рикотта (пресный) 300 г
маскапоне 2 ст.л. (можно заменить на взбитые 33% сливки)
сыр с плесенью rosenborg 50-60 г или любой солёный сыр с плесенью.
инжир сухой 5-6 шт.
вино креплёное сладкое 60 мл.
для декора:
паприка (сладкий красный перец)для обсыпки.
палочка корицы.
лист лавра 1 шт.
Каталог: Блюда из птицы
1049840 мин.3824
1. куриное филе - 3 шт.
2. сметана 30% - 300 г.
3. сыр с голубой плесенью - 50 г.
4. соль, красный перец
Каталог: Тарталетки с семгой
1908611766
для канапе:
хлеб
огурец
помидор
ветчина
сливочное масло
семга
оливки
крабовые палочки
маринованные огурчики
сыр
сыр с плесенью
тарталетки с икрой:
готовые тарталетки
сливочное масло
красная икра
рулетики:
блин
сreme bonjour с творогом и зеленью
семга
Каталог: Салат из фруктов
1331615 мин.23044
для бальзамик-карамели:
80 г сахара
5 ст.л. воды
200 мл красного бальзамического уксуса
для салата:
250 г клубники
150 г сыра с голубой плесенью
Каталог: Салаты с сыром и творогом, яичные
2244915 мин.23319
3 помидора
1 головка репчатого лука красная
100 г сыра с голубой плесенью
60 г маслин б/к
60 г оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
Каталог: Другие холодные закуски
773410 мин.22847
ржанной и пшеничный хлеб,
сырокопчёная колбаса,
сыр с белой плесенью,
красная рыба,
белая редька,
помидоры,
лучок,
чеснок,
базилик,
лиметте,
сливочное масло,
горчичка,
в общем что нашлось в холодильнике.
Каталог: Другие основные блюда
950040 мин.4729
1. фарш (свинина+говядина+яйцо+лук красный - 1шт+специи) - 0,5 кг
2. сливки - 0,5л
3. сыр с плесенью - 50 гр
4. помидоры черри - 10шт
5. базилик, кинза
6. спагетти
Каталог: Бутерброды
62428829
хлеб - 8 ломт.
груша - 2 шт
огурец - 1 шт
лук красный - 1 шт
сыр с плесенью - 200 г
сыр (твердый) - 50 г
масло сливочное - 1,5 ст.л.
сахар коричневый - 1 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
Каталог: Бутерброды
792615 мин.363
хлеб - 3 ломтика
плавленый сыр для сэндвичей (в ломтиках) - упаковка
листья салата большие - 3 шт
майонез - 3 ч.л.
сыр с благородной плесенью - 30 гр
кусочек болгарского перца
огурец - 1 шт
вареная колбаса - 30 гр
красная икра - 1 ч.л.
Каталог: Канапе
1097560 мин.111
закуска №1
"канапе с колбасой и сыром"
оливки (черные, зеленые)
колбаса
сыр с плесенью
сыр пармезан
помидоры черри
огурцы
закуска №2
"капрезе"
помидоры черри
моцарелла
соус песто
соус бальзамик
закуска №3
"тарталетки с
креветками"
королевские креветки - 450 г
соевый соус - 50 мл.
рикотта - 3 ст.л.
пармезан - 20 г
красная икра - 2 ст.л.
тарталетки
чеснок - 2 зубчика
тимьян, розмарин
Каталог: Блюда из мяса
697650 мин.72961
печень куриная 700 г
лук крымский красный 1 шт.
сыр твердый 200 г
морковь 1 шт.
майонез 2 ст.л.
мука 4 ст.л.
манка 4 ст.л.
яйца (у меня все с двойным желтком %)) 4 шт.
чеснок 4 зубчика.
табаско красный 0,5 ч.л.
соль, черный перец.
сливочное масло 1 ст.л.
сыр с голубой плесенью 50 г
сметана 3 ст.л.
кунжут 1 ч.л.
Каталог: Блюда из рыбы
573730 мин.254
сёмга филе на коже - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст.л
тимьян - 1веточка
лайм - 1шт
укроп - 3-4 веточки
лимон - 1шт
соль
перец
...........
для тартара:
сладкий перец - 1шт (красный или желтый)
укроп - 2-3 веточки
сыр с голубой плесенью - 50 г
сыр творожный (например, маскарпоне) - 100 г
соль , молотая паприка и острый красный перец
Каталог: Салат из фруктов
298710 мин.210
клубника - 150 г
руккола - 100 г
грецкие орехи - 30-40 г
сыр с синей плесенью - 30-40 г
1/2 красной луковицы
оливковое масло - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 2 ч.л.
мед - 0,5 ч.л.
соль
перец
хлопья перца чили
Каталог: Паста с беконом
5266014355
1 упаковка макарон
500 г нежирной свинины
1 упаковка бекона
1/4 красного болгарского перца
1/4 желтого болгарского перца
400 мл. сливок (10%)
100 г сыра дор-блю (с плесенью)
перец черный молотый, соль
растительное масло для жарки
Каталог: Салаты с сыром и творогом, яичные
2597712947
сыр с плесенью - 100 г
авокадо - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
листья салата
масло оливковое - 5 ст.л.
сок лимонный свежевыжатый - 3 ст.л.
орехи грецкие - 1 горсть
петрушка - 1 небольшой пучок
соль морская
перец белый молотый - на кончике ножа
Каталог: Другие гарниры
1746850 мин.42797
картофель - 1 кг.
яйцо - 1 шт.
молоко или нежирные сливки - 1 ст.
сыр твердый (эдам, гауда) - 150-200 г.
сыр с голубой плесенью (рокфор, дорблю) - 50-70 г.
болгарский перец красный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло для смазки формы
мускатный орех, смесь перцев, соль
Каталог: Другие рецепты
532360 мин.41846
для блинов:
100 г муки
1/2 ч.л. соли
3 яйца
175 мл. молока
75 мл. воды
кусочек сливочного масла или 1 ст.л. растительного масла
для начинки:
любая слабосоленая красная рыба
для соуса:
жареные шампиньоны
сливки
100 г сыра с голубой плесенью
Каталог: Салат с форелью
2387113773
150 г малосольной сeмги или форели
100 г сыра дор-блю (с плесенью)
50 г винограда "кардинал" (крупный, красный)
1 пучок салата лолла росса
100 г помидоров черри
для заправки:
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сладкой горчицы
Каталог: Блюда из рыбы
10604115 мин.452105
4 куска красной рыбы (у меня форель)
50 г сыра с зеленой плесенью (типа рокфор, dorblue)
100-150 г жирных сливок
100 г молока
2 зб. чеснока
1 сладкая кр паприка
пол головы соцветий брокколи
немного сока лимона (~ 1 ч.л. )
соль
смесь перцев
растительное масла
Каталог: Блюда из мяса
13770150 мин.81932
свинина(карбонат)-1,5 кг
шпинат свежий(можно замороженный)-100 г
сыр с плесенью(дор блю)- 100 г
горчица- 2 ст.л.
масло топленное(молекулярная кухня-тархуновое)-1 ст.л.
соль
перец
для соуса:
мед-2 ст.л.
вино красное сухое- 20 мл.
вода-150 мл.
гвоздика-5 шт.
размарин, шалфей
Каталог: Салат из овощей
639020 мин.62840
капуста - полкачанчика, что на фото)))
помидор - 2 шт
огурец - 1 шт
зеленый лук
укроп
лук репка-красный - 1шт
мясо варено-копченое - 100-150 гр
сыр твердых сортов - 50-70 гр
яблочный уксус
сахар
для соуса:
творог - 1 пачка (200 гр)
сметана за 20% жырности (150 гр)
сыр с плесенью - маленький кусочек
паприка молотая
(взбить в блендере)
Каталог: Канапе
20946112
сыр с голубой плесенью – 50 г
грецкий орех – 10 шт.
виноград – 10 шт.
томаты черри – 10 шт.
шарики моцареллы – 5 шт.
листья базилика
бальзамический уксус
сыр брынза
огурец – 2 шт.
маслины без косточки – 10 шт.
томаты черри – 10 шт.
семга – 250 г
огурец – 1 шт.
сливочный сыр
белый хлеб
филе сельди
перепелиные яйца – 5 шт.
красный репчатый лук – 1 шт.
черный бородинский хлеб
Каталог: Блюда из мясного фарша
3153512316
3 шкурки от индюшачьих ножек
рис-1,5 ст. (объемом200 мл. )( у меня был рис кубань мистраль)
1 сладкий перец( я взяла по 1/2 красного и жёлтого)
мясо индейки- 300-350 гр
2 солёных огурца
соль( но учтите, что в фарше солёные огурцы), перец
зелень( я взяла сушёную ботву морковки)
сыры по 100 гр:
любой твёрдый( у меня голладский)
моцарелла
сыр с плесенью
Каталог: Блюда из птицы
837542646
тушки цыплят-2 шт
рис отваренный-1 ст.
орехи кешью-1 горсть
лук-1/2 шт
морковь-1/2 шт
ананас-2 кружочка
манго-1/2 плода
сыр"горгонзола"(любой сыр с плесенью)-100 гр
греческий йогурт -6 ст.л.
черный и красный перец
мед-1 ст.л.
горчица-1 ч.л.
чеснок- 3 дольки
семена кунжута
сливочное масло -50 гр
соль
приправа "карри"
белое вино-1/3 ст.
Каталог: Другие холодные закуски
9184150 мин.12562
креветки - 200 г
сыр сливочный - 100 г
орехи грецкие - 5 шт
сок лимонный - 10 мл.
авокадо - 1 шт
сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г
сметана (15-20%) - 2 ст.л.
масло сливочное - 20 г
вино белое сухое - 50 мл.
мускатный орех - 1/2 ч.л.
корж (вафельный) - 4 шт
перец сладкий (красный 1 шт. желтый 1/2 шт. - для украшения) - 1,5 шт
капуста цветная (для украшения) - 50 г
клюква (для украшения) - 6 шт
сыр (фета, для украшения) - 20 г
огурец (для украшения) - 1/4 шт
сыр твeрдый - 50 г
перец красный (щепотка)
соль
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
3575414253
салат зелёный 1-2 пучка
маринованные креветки 200 г
помидоры черри 10-15 шт.
огурец свежий 1 шт.
сыр с голубой плесенью 100 г
для заправки:
мёд и зерновая горчица 2 ч.л.
сок половины лимона.
масло оливковое 50-75 мл.
зелень эстрагона и петрушки.
для маринования креветок:
креветки варёно-мороженные в панцире 1 кг
красный винный уксус 3-4 ст.л.
щепотка соли и сахара.
свежее молотый перец
чеснок 1-2 зубчика
масло оливковое
Каталог: Другая выпечка
979430 мин.42751
яблочно-луковый:
яблоко (гренни) 1 шт. (большое),
лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой),
сахар тростниковый 3-5 ст.л,
масло сливочное 2 ст.л,
уксус бальзамический темный 2 ст.л,
тесто слоеное 200 г
форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18-20см)
грушевый и грушево-сырный:
груша (пакхам, анжу, конференция) 1 шт. (большая),
сахар тростниковый 2 ст.л,
масло сливочное 2 ч.л,
корица 1/5 ч.л,
розмарин веточка,
сыр мягкий с белой плесенью (бри, камамбер) 1/3 от головки 125гр,
тесто слоеное 100 г
банка металлическая консервная 2 шт. (без дна),
фольга (двухслойный квадрат) 2 шт.