Желе молочное – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом желе молочное: 27

Каталог: Муссы
10560257
Насладитесь фруктово-молочным желе с корицей и печеньем: виноград, клубника, молоко, сахарная пудра и миндаль. Идеальное лакомство для любого случая!
Фруктовое желе:
Виноград 1-2горстки
Желе клубничное 0
5пак
Вода
Молочное желе:
Молоко
Сахарная пудра корицей
Желе прозрачное 0
5пак
Дополнительно:
Печенье юбилейное
Присыпка белая
Миндаль

Каталог: Молочное желе
1680315177
Приготовьте желе "Завтрак удался" для яичницы-глазуньи и шоколадной колбаски. Рецепты с ярким желе и необычными напитками подарят вам утреннее вдохновение!
Для "яичницы-глазуньи" фальшивой икры:
Желе оранжевого
Жёлтого красного цвета пачке
(или любой компот
Сок+желатин количеству жидкости соответственно)
Молока (или кефира)
Сахар
Желатин листовой-2 листочка или пачка желатина откер-10
Половинка консервированного абрикоса лучше-персика
Нежнее цвету)-1
Для шоколадной колбаски:
Печенье "юбилейное"-400
Масло сливочное
Сахар-песок брала меня какао уже сахаром)
Яйцо взяла перепелиных)
Какао-порошок (лучше быстрорастворимый)
Молоко
Орехи щедрая горсть меня-грецкие)
Желе "напитки"
"пиво" желе апельсиновое+желе молочное
"кола" желе растворимого кофе+молоко
"компотики"-желе смородиновое готовое+ягоды смородины+желе молочное
Необходимые инструменты:
Фольга для колбаски
Медицинский шприц без иглы(для икры)или пипетка
Одноразовые чики
Растительное масло без запаха
Подставка для яйца
Стопочки для "желе-напитков"

Каталог: Пирожное
1149011429
Пирожное "малиновая роза" – нежный десерт из коржа, белка и желтка с малиновым желе, молочным и карамельным слоями. Вдохновение в каждом кусочке!
Корж:
Белка
Желтка
Сахара
Крахмала горкой
Разрыхлителя
Малиновое желе
Сахара
Желатина
Малины
Несколько капель розовой воды
Молочное желе:
Сахара
Желатина
Молока
Карамельное желе:
Сахара
Желатина
Воды

Каталог: Молочное желе
1038460 мин.81932
Приготовьте шоколадный торт с молочно-клубничным желе! В рецепте: бисквит, яйца, сахар, какао, клубничное желе и свежая клубника. Удивите всех!
Бисквит
Яйца
Сахара
Какао
Муки
Разрыхлителя
Желе клубничное
Клубничного сиропа
Желатина
Холодной воды
Желе молочное
Молока рецепте
Желатина
Холодной воды
Ванильного сахара
Свежей или замороженной клубники

Каталог: Десерты из фруктов и ягод
973760 мин.84293
Вкусный торт "кранчин-манчин" с молочным шоколадом, чищенными семечками, попкорном и замороженными ягодами! Идеальный десерт с ягодным желе и соком.
Молочного шоколада
Чищенных семечек подсолнечника
Поп-корна(или любых воздушных хлопьев)
Ягод меня замороженные малина ежевика)
Пакетик ягодного желе
Ягодного сока

Каталог: Другие десерты
5239200 мин.182339
Насладитесь десертом «ананасовые цветы» из заварного теста с молочным пудингом, консервированными ананасами и нежным желе. Удивите гостей вкусом!
Заварное тесто
Вода
Соль
Сливочное масло
Мука
Яйца (зависит размера)
Сахар
«пудинг» молочный
Молоко литра
Желатин
Сливочное масло
Сахар пол
Сгущенка (можно без нее
Тогда пропорция сахара увеличивается)
Ванилин
Желе
Ананасы консерв. кружочков (можно больше)
Сироп ананасовый
Желе бесцветное

Каталог: Десерты из шоколада
3049912035
Насладитесь тортом "шоколадно-фруктовый вальс": печенья с кунжутом, заварной крем, муссы из молочного и темного шоколада, вишневое и мультифруктовое желе.
Основа:
Печенья кунжутом шоколаде
Сливочного масла
Миндаля
Разноцветных цукатов
Щепотка соли
Заварной крем:
Яйца
Молока
Крахмала
Ванилин
Коричневого сахара
Мусс молочного шоколада:
Половина порции заварного крема
Молочного шоколада
Желатина
Воды
Сливок
Мусс темного шоколада:
Половина порции заварного крема
Темного шоколада
Желатина
Воды
Сливок
Вишневое желе:
Вишни
Желатина
Воды
Сахара
Ванилин
Мультифруктовое желе:
Мультифруктового сока
Желатина
Сахара
Лимонного сока

Каталог: Торт с желе
1074761756
Приготовьте торт "валентинка" с клубничным киселем и уникальным оформлением! В рецепте мука, сахар, желатин и шоколадное желе для романтического десерта.
Для теста:
Сахар
Мука пшеничная
Кисель меня был клубничный)
Рыхлитель для теста пачка
Яйцо
Для оформления:
Формочки-сердечки различных размеров
Разъемная форма для торта
Кукурузные хлопья (необязательно)
Желатин
Вода
Коньяк
Ром
Ликер желанию)
Также для молочного желе:
Молоко
Сахар
Для красного желе:
Сироп красного цвета меня был клюквенный)
Вода
Для шоколадного желе:
Какао
Сахар
Молоко

Каталог: Другие десерты
6300180 мин.13458
Создайте идеальный десерт с кофейным кремом "Брызги": три слоя из крепкого кофе, творожной массы и молочного шоколада с орехами. Доступный рецепт!
Первый слой:
Мл.крепкого заварного кофе
Желатина
Изтельченые орехи ложки
Второй слой:
Сахарной пудры
Творожной массы(крем чиз)
Натурального йогурта
Желатина.
Третий слой:
Натурального йогурта
Сливок
Молочного шоколада
Сахара
Воды
Кофе
Кофейного ликёра(если нет заменить кофе)
Желатина(вишнёвое
Шоколадное желе пачка меня вишнёвое желе.
Форма для кекса

Каталог: Пицца
929213266
Попробуйте наш пирог с клюквой и курицей: тесто из муки и масла, начинка из отварной курицы и петрушки, с двумя соусами: клюквенным и молочным.
Тесто:
Муки
Соли
Сливочного масла
Яйца
Начинка:
Нарезанного кусочками отварного мяса курицы
Рубленной петрушки
Для молочного соуса:
Молока
Масла
Муки
Соль
Перец
Для клюквенного соуса:
Размороженной клюквы
Упаковка красного желе для торта
Апельсинового сока

Каталог: Торты
2805112539
Восхитительный шоколадный торт-мусс с ягодным желе: корж из яиц, сахара и муки, пропитка с коньяком, мусс из сливок и шоколада, желе из ягод!
Для коржа:
Яйца
Сахара
Муки
Для пропитки:
Воды
Сахара
Коньяка
Для мусса:
Сливок
Молочного шоколада
Темного шоколада
Сахарной пудры
Для желе:
Ягод меня замороженные клубника
Ежевика клубника)
Воды
Желатина
Сахара

Каталог: Другая выпечка
7583162347
Насладитесь роскошным кофейным тортом с шоколадным кремом! В нашем рецепте — сливки, кофе, шоколад, бисквитное и песочное тесто. Порадуйте себя и близких!
Для крема:750 сливок
3 растворимого кофе
200 молочного шоколада
200 горького шоколада
3 пакетика закрепителя сливок
Для бисквитного теста:3 яица
1 щепотка соли
100 сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
50 муки
50 крахмала
1 разрыхлителя
Для песочного теста:150 муки
75г сахарного песка
75г сливочного масла
Любое желе

Каталог: Торты
234736 мин.125883
Насладитесь изысканным тортом "Мессидор" с шоколадным бисквитом и малиново-шоколадным муссом. Нежные слои, насыщенный вкус и великолепный декор!
Бисквит шоколадный:
Желток
Сахар
Сахар
Белок
Какао
Мука
Масло сливочное
Мусс малиново-шоколадный:
Сливки
Глюкоза (сироп)
Пюре малины
Малиновый ликер-
Взбитые сливки
Желатин меня листовой)
Молочный шоколад меня
Желе малиновое:
Пюре малины
Сахар-
Желатин
Английский соус желе:
Молоко
Стручок ванили
Желток
Сахар
Желатин
Пропитка:
Крепкий чай
Ликер малиновый
Декор:
Шоколад горький
Физалис
Стручок ванили
Кулинарная лента…
Шоколадные пластины….(я сделала заранее)
Сахарный бисер…

Каталог: Муссы
17256125165
Приготовьте пирожные "Бурная фантазия" с шоколадной основой, муссом и желе облепихи. Рецепт требует яичных желтков, сливок и свежей жимолости для украшения.
Необходимые продукты:
Одного вида другого.
Шоколадная основа:
Горького шоколада
Сливочного масла.
Кроме того силиконовая кисточка.
Мусс:
Яичных желтка
Сахара
Сливок взбитые устойчивых пиков)
Сгущенного молока
Молочного шоколада
Желатина воды
Сиропа «гренадин» (или любого ягодного).
Желе облепихи:
Сока облепихи меня был домашний
Сама делала)
Ложку сахара (мне понадобился
Сок был сладкий)
Желатина воды
Конфи жимолости:
Свежей жимолости
Сахарной пудры
Пектина использовала желатина).
Для украшения:
Желе облепихи порезанное кубиками.

Каталог: Торты
179515 мин.154980
Приготовьте торт "Анастасия": нежный бисквит с какао, ягодное желе и мусс из молочного шоколада. Идеальный десерт для любого праздника!
Торт диаметром высотой
Бисквит какао
Противня
Яйца
Мука
Сахар
Какао
Разрыхлитель
Желе ягодное:
Форму диаметром
Клубника пюре
Малина пюре
Черная смородина пюре
Сахар
Желатин
Пропитка:
Пюре клубники
Вода
Сахар
Мусс молочный шоколад:
Соус английский
Желатин
Молочный шоколад
Сливки взбитые
Соус английский:
Молоко
Желток
Сахар
Декор:
Сахарная мастика
Красители
Серебряный бисер
Взбитые сливки
Понадобится:
Скалка
Кукурузный крахмал
Круглая выемка
Сахарный сироп или гель нейтральный
Плунжер «лист розы»
Белый шоколад.

Каталог: Торты
2148213784
Создайте нежный персиковый торт-суфле с коржом из яиц и крахмала, а на основе персикового йогурта "Чудо". Украсьте желе и наслаждайтесь!
Корж
Яйца
Крахмала
Муки
Разрыхлителя
Сахара
Пакетик ванильного сахара
Суфле
Персикового йогурта брала "чудо" чиках персик-маракуйя молочный)
Сливок для взбивания
Персикового сока
Яичный белок
Сахара
Желатина быстрорастворимого
Баночка консервированных персиков
Несколько капель лимонного сока
Украшение желе
Желатина быстрорастворимого
Мульти витаминного сока

Каталог: Десерты из шоколада
161844 мин.161218
Вкусный март: шоколадно-клубничное пирожное с орехом и крем-брюле, бисквит и хрустящая вставка. Удивите себя сладостями, сочетающими нежность и хруст!
Шоколадный «ангельский» бисквит
Белков
Муки
Какао порошка
Сахара
Щепотка соли
Ванильной эссенции
Пропитка
Сиропа «лесной орех»
Сиропа «ваниль»
Хрустящая вставка
Горького шоколада
Вафлей начинкой лесного ореха
Поломанных крошку
Сливочного масла
Растопленного
Фундука
Мелко рубленного
Цельнозерновых пшеничных хлопьев
Поломанных крошку
Мусс молочного шоколада фундуком
Молочного шоколада
Порезанного кусочки
Фундука
Мелко рубленного
Желтка
Молока
Ванильной эссенции
Сахара
Листа желатина
Холодной воды
Взбитых сливок
Вставка крем-брюле
Желтков
Сахара
Сливок
Стручок ванили
Клубничное желе
Клубничного пюре (протертого)
Сахара
Листов желатина
Ганаш молочного шоколада
Молочного шоколада
Сливок
Сливочного масла
Порезанного кубики
Шоколадная глазурь
Воды
Сахара
Сиропа глюкозы
Сливок
Какао порошка
Желатина
Холодной воды
Нейтральной глазури
При температуре
Дополнительно
Горького шоколада

Каталог: Другая выпечка
823890 мин.61742
Приготовьте торт "желейное сердечко" с пшеничной мукой, шоколадом, сливками и ягодами. Идеальный десерт для праздника с ярким вкусом и украшением!
Мука пшеничная
Крахмал (или мука)
Сахар
Яйцо
Ванилин кончике ножа (необязательно)
Рыхлитель для теста упаковка
Желе
Для глазури:
Шоколад (без наполнителей) темный или молочный
Масло сливочное
Молоко сгущённое (вареное или нет
Необязательно)
Для прослойки:
Сливки жирные или сметана
Сахар или сахарная пудра
Для украшения:
Конфеты
Клубника/малина/вишня/черешня (без косточек) свежие/консервированные/размороженные

Каталог: Торты
9393890 мин.1252119
Торт "Захер Orange" — восхитительный десерт с горьким шоколадом, апельсиновым ликёром и сливочно-шоколадными кремами. Идеально для праздников!
Для теста:
Горького шоколада
Желтков
Белка
Сливочного масла комнатной температуры
Сахарной пудры
Апельсинового ликёра
Разрыхлителя
Муки
Молотого миндаля
Апельсиновой цедры
Сливочно-шоколадный крем чёрным шоколадом:
Мл.сливок
Чёрного шоколада
Сливочно-шоколадный крем молочным шоколадом:
Сливок
Молочного шоколада
Для пропитки:
Сиропа (сваренного сахара воды)
Апельсинового ликёра
Апельсинового джема слегка подогреть
Зеркальная глазурь:
Желатина
Сливок
Сахара
Воды
Какао-порошка хорошего качества
Для украшения:
Апельсиновое желе:
Свежего процеженного апельсинового сока
Агар-агара
Шоколадные пластинки
Цветы апельсина
Мята

Каталог: Десерты из шоколада
3153213926
Попробуйте торт-мусс "Три шоколада" с вишневым желе! Нежный мусс, вишни и орехи пекан в идеальном сочетании. Рецепт с простыми ингредиентами.
Вишневое желе:
Вишни
Без горки желатина
Воды
Сахара
Ванилин
Основа:
Печенья
Шоколадных вафель
Сливочного масла
Орехов пекан
Щепотка соли
Заварной крем:
Яйца
Молока
Крахмала
Сахара
Ванилин
Мусс белого шоколада:
Заварного крема
Белого шоколада
Желатина
Воды
Сливок
Мусс молочного шоколада:
Заварного крема
Молочного шоколада
Желатина
Воды
Сливок
Мусс темного шоколада:
Оставшийся заварной крем (около
Темного шоколада
Желатина
Воды
Сливок
Для приготовления торта вам понадобятся три разъемные формы разного диаметра
Меня

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
707471232
Пироженки для любимых мужчин с бонусом в виде тортика из песочного теста, крема и клубничного желе. Побалуйте их вкуснейшими десертами!
Корзиночки песочные:
Муки
Сахарной пудры
Слив. масла
Яйцо
Крем:
Молока
Желток
Сах. пудры
Муки
Ван. сахара
Желатина
Белого шоколада
Сливок
Цедра лимона
Плюс
Измельченных грецких орехов
Меда
Зеленых яблока
Сахара
Плиски (или белого вина)
Ван.сахара
Сл.масла
Для основы тортик
Песочного печенья
Масла
Молока
Плюс порошкового клубничного желе
Молочный шоколад для украшения

Каталог: Пирожное
1669024 мин.153880
Насладитесь чудом кулинарии — пирожное "Черный бархат"! Нежный бисквит, мусс черной смородины и шоколадный глянцевый декор с фисташками.
Бисквит миндальный:
Желток
Сахар
Белок
Сахар-30
Миндальная пудра-25г
Мука
Мусс черносмородиновый:
Сливки-100
Пюре черная смородина-150
Масло сливочное-25г
Желток-50
Сахар-50
Шоколад темный
Шоколад молочный
Сливки взбитые
Желе черная смородина:
Пюре черная смородина
Сахар-50
Желатин-22г
Гляссаж шоколадный:
Сахар-180
Сливки
Вода
Какао -пудра-60
Желатин-8г
Для декора
Белый шоколад
Рубленные фисташки.

Каталог: Торты
34732180 мин.152844
Попробуйте наш торт "Елизавета" или "Осенний блюз"! Нежный бисквит, суфле и вишня в сиропе создают идеальный десерт. Рецепт с яйцами, сахаром, шоколадом и желе.
Для бисквита:
Яйца
Сахар
Мука
Разрыхлитель
Какао-порошок
Масло растительное
Кипяток
для суфле:
Сметана
Творог
Шоколад белый меня плитка
Сахарная пудра
Желатин положила пакетик
Для оформления:
Вишня сиропе нашла вишню сиропе пришлось заменить консервированные персики)
Молочный шоколад меня ушло больше)
Желе для тортов пакетик

Каталог: Бисквитные пирожные
11745100 мин.61720
Попробуйте наше пирожное с бисквитом и снежным кремом, оформленное белым шоколадным ганашем. Идеальный "мандариновый подарок" для сладкого праздника!
Для шоколадного шифонового бисквита:
Яйца
Сахара
Муки
Какао-порошка
Кардамон капсулы
Шафран турецкий небольшая кучка
Бадьян семян звездочки)
Гвоздика
Мускатный орех щепотка
Имбирь
Сахар коричневый
Ванильный сахар
Для белого ганаша:
Белый шоколад
Сливки
Для ванильно-молочной пропитки:
Сливок
Воды
Ваниль стручка
Сахар корич.
Для желейных "бантиков":
Мандаринки консервированные банка (половина банки благополучно была съедена еще рецепта.)
Желе для торта пак.
Сахар
Имбирь
Для белого крема:
Белки яичные-
Сахар
Вода
Для украшения:
Шоколад енное число для обсыпки))
Шоколад кусочки.
Цедра апельсина

Каталог: Муссы
1641865476
Пирожное "Любовь это..." - изумительное сочетание бисквита, желе, мусса и глазури. Рецепт с необходимыми продуктами для вашего кулинарного вдохновения!
Необходимые продукты:
Бисквит «джоконда» фундуке:
Молотого фундука
Сахарной пудры
Яйцо
Сливочного масла (растопленного)
Яичных белков (примерно яйца)
Комнатной температуры
Сахарной пудры
Муки
Противень застеленный пекарской бумагой.
Желе пряное клубнично-малиновое красном вине:
Ассорти клубника малина меня свежемороженая)+150 сок размороженных ягод
Красного вина
Сахарной пудры
Лимонного сока
Горошина душистого перца
Измельченная
Бутон гвоздики
Измельченная
Палочка корицы
Желатина.
Шоколадные сердечки:
Горького шоколада меня содержания какао).
Файла.
Ванильный баварский мусс:
Яичных желтка
Сахара
Молока
Стручка ванили экстракта ванили или стручок ванили)
Желатина
Сливок
Глазурь двух видов:
Шоколадная:
Горького шоколада
Молочного шоколада
Сливок
Желатина холодной воды.
Желейная (красная):
Пачка желе для тортов прозрачное или красное
Сиропа гренадин (или любого красного)
Воды
Сахара.
Для украшения:
Для украшения темперированного шоколада:
Горького шоколада меня содержания какао)
Апельсинового шоколада
Коктейльная вишня.
Пищевой краситель кандурин золотой

Каталог: Торты
1549713630
Торт «Шококо» для Димкина – благодарственный десерт с большим количеством орехов, шоколадом и ягодами. Испеките яркий вкус с нашим рецептом!
Для бисквита:
Яйца-5 крупных
Сахар коричневый универсальный «мистраль»-4 орехи
Орехи любые меня смесь грецких
Кешью кунжута)-1 молотых
Какао-порошок-1 пачка-100
Шоколад темный-50
Масло сливочное-1
Мука-1 верхом
Крахмал кукурузный-1 верхом
Разрыхлитель полная
Крутой кипяток-50
Для пропитки:
Сироп шиповника-3
Коньяк-
Вода-
Для крема:
Сгущенное молоко -натуральное- банка
Масло сливочное-150
Орехи молотые- смесь-пол
Ликер молочный или сливочный-2
Для желе:
Ягоды голубицы баночка
Сахар коричневый универсальный «мистраль»-
Желатин меня- д.эткер)- пачки

Каталог: Торты
58436180 мин.1290157
Приготовьте изысканный торт "Вильямс" с бисквитом, грушами в сиропе и кремом на основе шоколада. Идеально для сладкого угощения и праздника!
Для массы "захер":
Яичных желтков
Яичных белков
Тёмного шоколада
Сливочного масла
Сахара
Сахарной пудры
Пшеничной муки
Для бисквитной массы:
Цельных яиц
Молока
Сливочного масла
Сахара
Пшеничной муки
Чайн.ложки ванильного сахара
Щепотка соли
Для груш сиропе:
Груш сорта "вильямс"
Воды
Сахара
Палочка корицы
Звёздочка бадьяна
Бутонов гвоздики
Горошин ямайского перца (душистый)
Для пропитки коржей:
Светлого рома
Сиропа груш
Для крема сливках:
Груш сваренных сиропе
Яичных белков
Яичных желтков
Сахара
Молочного шоколада
Тёмного шоколада
Сливок
Грушевого ликёра добавляла)
Порошкового желатина
Холодной кипячёной воды
Груш сваренных сиропе
Для ванильно-сливочного крема:
Яичных желтков
Сахара
Коньяка
Сливок
Чайн.ложка ванильного сахара
Щепотка соли
Желатина
Холодной кипячёной воды
Для верхнего покрытия груш:
Сливок
Груш сваренных сиропе
Прозрачного желе для торта (заливка)
Кроме того:
Разъёмная форма
Бумага для выпечки
Жир для промасливания пергамента (выпечка коржей)
Фисташки (для декора)