Американские пироги - что приготовить 66 рецептов
Американские пироги — это категория постных блюд и сладких десертов. Пироги отличаются калорийностью, насыщенным вкусом, простотой рецептуры. Приготовьте овсяный пирог с ягодной начинкой, классический яблочный или вишневый пирог, невероятно ароматный апельсиновый чизкейк и много других вкуснейших блюд.
Как приготовить американский пирог, вы можете узнать на нашем сайте.
Выберите понравившийся рецепт американского пирога, купите необходимые ингредиенты и следуйте инструкциям.
В подборке представлены рецепты американских пирогов с фото, чтобы внешний вид блюда соответствовал традиционному.
Каталог: Печенье
11474142
(ингредиенты рассчитаны на один пирог (12 шт. ), чтобы сделать черничный и с брусникой, удвойте количество всех ингредиентов)
на 12 шт. (1 целый пирог как на фотографии)
1 яйцо
250 г муки
150 г сливочного масла
2 ч.л. лимонной цедры
40 г сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
для крошки:
30 г холодного масла
40 г муки
25 г сахара
25 г геркулеса
для начинки:
2 ч.л. крахмала
1 ст.л. лимонного сока
60 г сахара
300 г черники (брусники)
Каталог: Пироги
1101860 мин.102
113 г масла
160 г сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
160 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. корицы
5-6 слив
доп мука для обсыпки формы
40 г коричневого сахара для обсыпки пирога перед выпечкой
Каталог: Сладкие пироги
301491410
тесто:
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 яйцо+2 желтка
2 ч.л. разрыхлителя
250-300 г муки
безе:
2 белка
100 г сахара
2-3 шт. груши (или яблока, абрикоса, ягоды)
Каталог: Сладкие пироги
740340 мин.10923
- 2 чашки муки
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1 ч.л. соды
- 3/4 ч.л. соли
- 2 1/2 чашки сахара
- 1 палочка масла (110 г)
- 2 ст.л. лимонной цедры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 яйца комнатной температуры
- 1 чашка buttermilk (или кефира)
- 2 лимона
- 1 лайм
- 1 апельсин
- 1/2 розового грейпфрута
примечание: чашка = 200 мл.
Каталог: Сладкие пироги
239201836
тесто:
130 г холодного масла или маргарина
2-2.5 ст.муки
5-6 ст.л. ледяной воды
щепотка соли
начинка:
400 г яблок(уже очищенных)
1 ст.л. лимонного сока
сахар(зависит от яблок и ваших предпочтений)
1 ч.л корицы
Каталог: Сладкие пироги
2558113933
тесто
220 г муки
100 г сливочного масла
щепотка соли
10 ст. л. ледяной воды (+-)
начинка
1,5 кг. яблок
3/4 ст. сахара
3 ст. л. меда (нейтральный вкус)
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотого кардамона
1/4 ч.л. молотая гвоздика
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 ст. л. лимонного сока
дополнительно
2 ст. л. сливочного масла кусочками
сахар для посыпки пирога
Каталог: Другая выпечка
918690 мин.81442
600 г слив
4 ст.л. сливочного масла
150 г коричневого сахара
для теста
250 г сливочного масла
250 г сахара
4 яйца
2 яичных желтка
200 мл. молока
340 г муки
1 п. ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
80 г молотого миндаля
соль на кончике ножа
для украшения
200 мл. сливок
1 ст.л. сахара
миндальная стружка для посыпки
Каталог: Пироги
1854101
тесто:
сливочное масло – 120 г
мука – 300-320 г
яичный желток – 1 шт.
соль – щепотка
ледяная вода (при необходимости) – 1-3 ст.л.
начинка:
тыквенное пюре – 500 г
сливки (от 30%) – 100 мл.
яйца – 2 шт.
яичный белок – 1 шт.
сахар – 150 г
крахмал – 30 г
имбирь – 0,5 ч.л.
корица – 0,5 ч.л.
анис – 0,5 ч.л.
мускатный орех – ¼ ч.л.
кардамон – ¼ ч.л.
Каталог: Другая выпечка
373020 мин.41644
300 г овсянава печенья,1натуральни йгурт,1яицо.
500 г свежих фруктав,(апелсинав,мандаринав,винаграда,банан,киви)
1/2 ст. апельсинаваго сока.3листика желатиа
2с.л. кокосовой стружки.1 ст.л. сливачного масла.
Каталог: Сладкие пироги
23843120 мин.123545
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
дрожжи свежие - 20 г
молоко сухое - 3 ст.л. (25 г)
соль - 0,5 ч.л.
вода тёплая - 250 мл.
сахар мистраль тростниковый нерафинированный - 5 ст.л.
мука - 500-550 г
корица молотая - 10 г
сахарная пудра - 1 ст.л.
.........
для глазури:
сахарная пудра - 1 ст.
сок лимона - 2 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
1343315 мин.91035
для пирога:
1 ст. муки
1 ст. овсяных хлопьев
2/3 ст. коричневого сахара
1/4 ч.л соды
130 г масла или маргарина
для изюмной начинки:
1/2 стак. воды
2 ст.л. сахара
1 ст. изюма
2 ч.л крахмала
для яблочной начинки:
2 средних яблока
2 ст.л. сахара
2 ст.л. воды
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л корицы
щепотка тертой гвоздики
для начинки из кураги и кокоса:
1 ст. кураги
3/4 ст. воды
1/4 ст. сахара
1 ст.л. муки
1/2 ст. кокосовой стружки
Каталог: Пицца
1852812019
масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г
сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»— 1.5 стак.
яйцо куриное - 4 шт.
мука - 2 стак.
какао-порошок - 100 г ( качественного)
ванилин на кончике ножа.
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
для начинки:
стружка кокосовая - 180 г
молоко сгущенное ( качественное) - 1 бан.
творожный сыр сливочный-150 г
для глазури:
плитка молочного шоколада-1 шт
масло сливочное-30 г
сметана-1 ст.л.
Каталог: Торты
259111259104
вода – 1 ст. (220 г)
сахар – 1,5 ст. (330 г)
масло сливочное – 125 г
какао – 1,5 ст.л. (20 г)
сода – 1/2 ч.л. (4 г)
мука – 1,5 ст.(230 г)
разрыхлитель – 1 ч.л. (5 г)
яйцо – 2 шт. (110 г) слегка взбитые
глазурь:
масло сливочное – 45 г
вода – 1/6 ст.(40 г)
сахар – 1/4 ст.(55 г)
сахарная пудра – 3/4 ст.(120 г)
какао – 1,5 ст.л. (20 г)
Каталог: Сладкие пироги
16974124265
мука - 1, 2/3 ст. (250 г)
сода(разрыхлитель) – 1 ч.л. (6 г)
мускат – 1/2 ч.л.
имбирь – 1/2 ч.л. (у меня-свеженатёртый -1,5 ч.л)
корица – 1/2 ч.л.
масло сливочное – 125 г
мёд – 2/3 ст.(230 г)
яйцо – 1 шт.
цедра лимона(апельсина) – 1 ст.л.
пюре тыквенное – 1 ст. (300 г)
хлопья овсяные (геркулес) – 1 ст.(100 г)
крем цитрусовый:
крем-чиз (альметте) - 130 г
сахарная пудра – ½ ст. (80 г)
цедра лимона(апельсина) – 2 ч.л.
сок лимона(апельсина) – 1 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
2169790 мин.82213
мука - 300 г
соль - щепотка
масло оливковое "идеал" - 3 ст.л.
вода ледяная - 5 ст.л.
- начинка:
яблоки - 800 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 2/3 ст.
крахмал - 1 ст.л.
корица - 1/2 ч.л.
маскарпоне (необязательно) - 150 г
Каталог: Сладкие пироги
1227560 мин.6510
тесто: мука - 350 г соль - 0,5 ч.л. сливочное масло - 100 г холодная вода - 2 ст.л.
начинка: вишня - 300 г сахар - 2 ст.л. крахмал картофельный - 1,5 ст.л. лимонный сок - 0,5 ст.л. сливочное масло - 20 г.
для подачи: взбитые сливки, шарик пломбира.
Каталог: Торты
17024125391
масло сливочное – 125 г
сахар коричневый – 1 ст. (185 г)
кофе растворимый (порошок) – 1 ст.л.
яйца – 2 шт. (110 г)
ванильная эссенция – 1 ч.л.
мука самовосходящая – 1/3 ст. (40 г)
мука – 1 ст. (125 г)
разрыхлитель - 1 ч.л. (6 г)
какао порошок – 1/2 ст. ( 60 г)
сметана и сливки (или пахта) - 3/4 ст. (по 90 г)
чипсы из тёмного шоколада - 1/2 ст. (90 г)
покрытие - панакота:
шоколад тёмный - 100 г
сливки 15-20 % - 1 ст. (260 г)
сахар – 2 ст.л. (40 г)
ванилин эссенция – 2 ч.л.
желатин порошковый – 3 ч.л. (10 г)
вода горячая – 6 ст.л.
или
масло сливочное – 100 г
шоколад тёмный – 100 г
Каталог: Сладкие пироги
1284950 мин.13127
3/4 ст. сахарного песка +2 ст. л. на посыпку
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
12 шт. слив сорта "венгерка"
щепотка соли
Каталог: Пироги
199301
тесто:
мука – 190 г
сахар – 180 г
кипяток – 240 мл
растительное масло – 60 мл
какао – 30 г
сода – 7 г
уксус – 1 ст.л.
соль – щепотка
помадка:
сахар – 50 г
какао – 25-30 г
крахмал – 10 г
вода – 80 мл
Каталог: Пироги
10219120 мин.802
тесто:
мука - 250 гр
масло сливочное - 180 гр
соль - щепотка
ледяная вода - 8 ст.л. (по консистенции теста, в зависимости от влажности муки)
начинка:
тыквенное пюре - 600 гр
яйцо - 4 шт.
сгущенка - 350 гр
корица - 1 ч.л.
мускатный орех - щепотка (по желанию)
имбирь - по желанию (1/4 - 1/2 ч.л. )
молотая гвоздика - по желанию (1/4 ч.л. )
соль - щепотка
Каталог: Пироги
6830112
для рубленого теста:
мука - 320 г
сливочное масло - 225 г
сахар - 30 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт. (крупное)
вода - 3-4 ст.л. (ледяная)
для вишневой начинки:
вишня - 1 кг. (без косточек)
сахар - 150-200 г
ванильный сахар - 10 г
лимонный сок - 2 ст.л.
цедра лимона - 1 ст.л.
кукурузный крахмал - 50 г
для покрытия:
сливочное масло для смазывания формы
яичный желток - 1 шт.
вода - 1 ст.л.
миндальные лепестки - 1 ст.л.
коричневый сахар - 1-2 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
1064060 мин.1230
— 3 яйца
— 1,5 ст. сахара
— 200 г сметаны
— 1,5 ст. муки
— 50 г сливочного масла,
— 0,5 ч.л. соли
— 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
— разноцветные пищевые красители
Каталог: Пироги
3804103
для песочного теста:
мука - 250 г
масло сливочное (холодное) - 125 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко (холодное) - 75 мл.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
для лимонной начинки:
желтки - 4 шт.
сахар - 200 г
крахмал кукурузный - 100 г
вода - 330 мл.
сок лимонный - 125 мл.
цедра лимонная - 1 ст.л.
масло сливочное - 100 г
для меренги:
белки - 4 шт.
сахар - 150 г
сахар ванильный - 1 ч.л.
лимонная кислота - 1 щепотка
для посыпки:
сахарная пудра
Каталог: Сладкие пироги
1617760 мин.124970
масло сливочное – 125 г (мягкое)
сахар белый – 1/3 ст. (90 г)
сахар коричневый (демерера) – 2 ст.л. (20 г)
сироп кукурузный (мёд) – 2 ст.л. (35 г)
яйца – 2 шт. (слегка взбитые)
кокосовая стружка – 1/2 ст. (45 г)
шоколад тёмный – 60 г
молоко – 2/3 ст.(170 г)
мука самовосходящая – 1,5 ст.(185 г)
или
мука обычная -180 г + разрыхлитель 1 ч.л. (6 г)
глазурь:
шоколад (молочный) – 160 г
сметана жирная – 75 г
Каталог: Другая выпечка
424960 мин.35712
250 г миндальных орехов(можна сразу порезаные купить)
100 г арахису
125г муки
125г сахарной пудры
2 ст.л. мёда
1 ст.л. какао.
1,5ч.л порошка для выпечки.
150 г шоколадной глазури(или 1,5 плитки шоколада.)
150 г сливочного масла
3яйца
1 упаковка шоколадно молочной глазури.
Каталог: Торты
6367120 мин.73162
для формы (ø 26 - 28 cм ):
немного масла растительного
фольга
для основы:
125 г масла сливочного
250 г любого рассыпчатого печенья
для начинки:
750 г сыра сливочного (hochland, viola, president)
200 г сахара
3 яйца
180 г сметаны
2 ст.л. цедры апельсина
60 мл. апельсинового сока
Каталог: Пицца
38697150 мин.43020
тесто:
мука пшеничная - 2 ст.
оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 0,5 пакетика
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
вода теплая - 0,5 стак.
сливочное масло (для промазывания теста) - 30 г
для начинки:
филе куриной грудки - 350 г
шампиньоны - 8 шт.
соль
перец -
оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 4 ст.л.
моцарелла для пиццы - 400 г
для соуса:
томаты без кожицы в собственном соку нарезанные - 0,5 бан.
прованские или итальянские травы - 1 ч.л.
оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 2 ст.л.
по щепотки соли и сахара
Каталог: Сладкие пироги
5784136
250 г муки
125 г сливочного масла
2 яйца
3 ч.л. разрыхлителя
сок 1 лимонов
цедра 1 лимонов
7 ст.л. сахара
50 г миндальных лепестков
20 г миндальных лепестков (для украшения)
Каталог: Сладкие пироги
1108811941
2 ст. муки
120 г сахара
100 г сливочного масла
1 желток
немного воды или молока
400 г слив
щепотка соли
на посыпку:
30 г сливочного масла
50 г муки
30 г сахара
Каталог: Кексы и маффины
636611015
300 г - горького шоколада
100 г - молочного шоколада
100 г - сахара
5г - ванильного сахара
3 ст.л. - меда
200 г - масло сливочное
100 г - муки пшеничной
4 шт. - яйца