Brownies с кокосовой начинкой

Фото к рецепту: Brownies  с кокосовой начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Масло комнатной температуры хорошо растереть с коричневым сахаром «Демерара» от ТМ «Мистраль». Добавить яйца, ванилин, какао и хорошо при помощи миксера взбить, добавить муку и разрыхлитель теста. Получилось очень вкусное шоколадно- при шоколадное густое тесто.

2. Банку сгущенного молока хорошо перемешать с кокосовой стружкой и творожным сливочным сыром.

3. Дно формы для выпечки застелить пекарской бумагой. Бортики форы желательно смазать сливочным маслом.

4. В форму вылить половину теста, разровнять. Вылить начинку, разровнять и закрыть вторым слоем шоколадного теста.

5. Духовой шкаф предварительно разогреть до 170 градусов. Выпекать пирог около 40-45 минут на указанной температуре.

6. Достать пирог, переложить на тарелку, остудить.

7. Плитку шоколада растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом, добавить сметану, полученной глазурью покрыть пирог.

Брауни по этому рецепту получился очень шоколадным и вкусным!

Пошаговые фото рецепта

Brownies  с кокосовой начинкой: шаг 1
Brownies  с кокосовой начинкой: шаг 2
Brownies  с кокосовой начинкой: шаг 3
Brownies  с кокосовой начинкой: шаг 4
Brownies  с кокосовой начинкой: шаг 5
Brownies  с кокосовой начинкой: шаг 6
Brownies  с кокосовой начинкой: шаг 7

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Брауни (иногда в русском языке встречаются и другие формы: "браунис" или "брауниз") — это вкусный десерт, занимающий нишу между шоколадным кексом и тортом, при этом являясь совершенно самостоятельной формой выпечки. Название происходит от английского "brown" (коричневый) и указывает на характерный шоколадно-кориченевый цвет продукта.


Один из плюсов брауни в том, что он очень прост в приготовлении, поддается даже тем, кто никогда не готовил.

Брауни — традиционный продукт американской кухни. Свою историю брауни ведет с 19го века, когда повар отеля Палмер Хаус Хилтон создал этот продукт по спецзаказу владелицы отеля. Согласно её требованиям новый десерт должен был позиционироваться как продукт для леди, посещающих ярмарки и соответственно быть небольшого размера, так чтобы порционные куски свободно помещались в квадратные ланч-боксы. Этот первоначальный брауни включал в себя абрикосовую глазурь и грецкие орехи. Отель Палмер Хаус Хилтон по настоящий день предлагает своим постояльцам брауни в его оригинальной форме.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
12.05.2014 22:39
Ответить

Оленька,очень вкусный десерт!

Linda82 (Marioka82)
12.05.2014 22:45
Ответить

Спасибо , Светочка!!!

Kretsu
12.05.2014 22:41
Ответить

Очень аппетитно!

Linda82 (Marioka82)
12.05.2014 22:43
Ответить

Благодарю!!!!

olga
12.05.2014 23:06
Ответить

Люблю шоколадные десерты, какая у вас вкуснятинкаааааа!

Linda82 (Marioka82)
13.05.2014 09:46
Ответить

Олечка, со мной на ТЫ пожалуйста!!!! ))))))

манюша
12.05.2014 23:15
Ответить

Обожаю брауни! У Вас отличные получились.
 

Linda82 (Marioka82)
13.05.2014 09:48
Ответить

Спасибо за одобрение!

Olga
13.05.2014 09:32
Ответить

Интересно .. 

Ольчик
13.05.2014 17:33
Ответить

Оленька, Как  вкусно!! обожаю такое сочетание. У тебя прям баунти получилось!
 

Linda82 (Marioka82)
13.05.2014 17:42
Ответить

Спасибо Олечка, может и баунти...но такое шоколадное, что упасть и не встать!!!

byrenka
13.05.2014 17:42
Ответить

Замечательные!!!!!

krolya
13.05.2014 18:47
Ответить

брауни- один из моих любимых десертов

Tamara Shepeleva
13.05.2014 21:30
Ответить

Оленька, чудесное брауни

Zzoloto
14.05.2014 15:11
Ответить

Для шокоголика - это искушение!!!

Рахат Лукум
14.05.2014 15:38
Ответить

Ммм...какая вкуснятина

Ирина
17.05.2014 21:58
Ответить

Очень шоколадно-кокосово!!!Все как я люблю, ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Диляра
29.03.2015 15:22
Ответить

Пеку второй раз по этому рецепту. Рецепт необычайно клевый!

Linda82 (Marioka82)
29.03.2015 20:21
Ответить

Спасибо!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru