Паста с соусом гуакамоле
Ингредиенты
- 0,5 кг. длинной пасты
- 2 спелых авокадо
- 1 пучок кинзы
- 2 зубчика чеснока
- сок половины лимона
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
Ингредиенты для соуса: мякоть авокадо, чеснок, кинзу пюрировать блендером. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Добавить немного оливкового масла (по желанию).
Смешать горячую пасту с соусом и можно есть.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень просто, быстро и необычно. И вкус неожиданно нежный, сливочный, очень-очень нам понравился. Делала три раза подряд Чтобы соус был более фактурный, авокадо можно просто размять вилкой и смешать с измельченной зеленью и чесноком. Но мне лично больше нравится однородный соус. Можно добавить уже в тарелку сыр, муж, например, ел с моцареллой, или помидор. Мне и так очень даже прекрасно