Форель с авокадо и грейпфрутом
Ингредиенты
- 200 г слабо солёной форели
- 2 спелых авокадо
- 2 небольших грейпфрута (розовых)
- сок половины лимона
- не большой пучок укропа
- 1 ч.л. сахара
- соль
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки.
Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок.
Укроп мелко порубить.Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.Авокадную массу охладить.
Форель очистить от окожи,удалить косточки и мелко нарезать.
На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,затем ложку авокадного крема,затем рыбу и кусочки грейпфрута.Полить все грейпфрутовым соком.Посыпать укропом,перед подачей охдадить.Очень вкусно! Приятного аппетита!