Фирменная закуска "бавария"
Пошаговый рецепт приготовления
Пластинки баклажана присолить, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнел и отдал горечь. Затем обжарить в обеих сторон с добавлением растительного масла.
Собираем закуску: складываем немного внахлест концами пластинки баклажана, кладываем посередине медальон буженины, на него кружок помидора, опять мяско, опять помидор, потом кружок феты. Заворачиваем "ушки" баклажана наверх, зашпиливаем конструкцию зубочисткой, свеху делаем башенку из помидорки маринованой.
На тарелке с одной стороны делаем остров из майонезного соуса, делаем капельки из кепчупа и рисуем зубочисткой волны.
С другой стороны выкладываем заправку: мелко режем помидор, перчинку, луковицу и зелень, приправляем солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.
Это наша любимая закуска.
Надеюсь и вам понравится.