Просто тортик от незнакомка1
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, добавить муку,соду гашеную уксусом все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Разделить на четыре части.Вылить частями на смазанную маслом форму.
Пропитать сиропом.
Делаем крем:
сливочное масло,ванилин и сгущенное молоко взбиваем миксером 3-5мин.
Украшаем мастикой
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Малохат
Ответить21.02.2012 17:17
Хороший тортик, но нам бы с пошаговыми.
незнакомка1
Ответить21.02.2012 17:28
Малохат Я когда пеку,не фотографирую,ну знаете как оно,руки в муке,вечно спешишь побыстрее закончить хочется,да и неудобно постоянно фотик доставать
Ксюшенция
Ответить21.02.2012 17:29
при какой температуре выпекать коржи, и сколько времени?
незнакомка1
Ответить21.02.2012 17:33
kseniya-padalko Температура 200,их видно когда вытягивать,запекаются и меняют цвет
Lgrant (Лена)
Ответить21.02.2012 17:46
вы когда печете, можете не фоткать, а вот когда собираетесь выставлять, то хотя бы ту часть, когда украшаете можно было бы и запечатлеть.
манюша
Ответить21.02.2012 19:12
Хотелось бы более подробного описания. Может профи и решит приготовить, я - нет. "Разделить на четыре части.Вылить частями на смазанную маслом форму" Это как? Печём 1 корж и разрезаем или 4 коржа в разных формах. О температуре и времени примерном выпечки был вопрос.
Я - не ас. Последний пункт "Украшаем мастикой" для меня не несёт информациии о приготовлении. Только то, что используем мастику.
А торт красивый.
mara
Ответить21.02.2012 19:13
неинтересно подан рецепт...лучше уж не выставлять ...
sadi 09
Ответить21.02.2012 20:00
Не будем строго судить мастера. Думаю, что на все вопросы вам скоро ответят. Спасибо, дорогая, милейший тортик.А о мастике в инете инфы достаточно, как и на этом сайте.
незнакомка1
Ответить21.02.2012 21:00
манюша о температуре я уже писала выше,а о мастике у меня есть уже во многих рецептах