Тёплый мясной салат
Ингредиенты
- корейка - 100 г
- куриное филе - 200 г
- морковь - 2 шт
- картофель средний - 7-8 шт.
- красный лук - 1 шт
- винный уксус - 1 ст.л.
- заправка:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- горчица зернистая - 1 ст.л.
- соль
- перец
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности.
Порезать на дольки.
Корейку нарезать полосками и обжарить с двух сторон, жир выплавится и полоски станут хрустящими.
Затем обжарить до готовности куриное филе, порезанное тоже полосками.
Морковь нарезать овощерезкой длинными полосками и обжарить 2-3 минуты, затем добавить винный уксус и обжаривать еще минут
Лук порезать полукольцами.
Приготовить заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, солью и перцем.
Все сложить в салатницу, полить заправкой салат, перемешать.
Посыпать салат мелко нарезанным укропом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vvp
Ответить01.04.2012 17:43
Аппетитные фото!
mama tasi
Ответить01.04.2012 17:57
Вкусный салат, правда на мой взгляд заправки маловато
masha2907
Ответить01.04.2012 18:02
Очень красиво на фото смотрится, значит вкусный!
azzurro07
Ответить01.04.2012 18:07
Не приходилоь пробовать отваренный картофель в шкурке,думаю,не очень.А вот с печеным такой фокус вполне уместен.А фото красивое,не отнять!
манюша
Ответить01.04.2012 19:27
Фото очень красивое! Корейку надо взять свежую или сырокопчёную?
манюша
Ответить01.04.2012 19:27
Фото очень красивое! Корейку надо взять свежую или сырокопчёную?
кыш
Ответить01.04.2012 20:34
Вкусный салат, а картошку можно почистить после отваривания.
sweta1
Ответить01.04.2012 21:37
Вкусный салат,девочки советы уже все дали...
anna1990
Ответить01.04.2012 21:54
Lorchen Umarova
Ответить03.04.2012 08:05
манюша, корейку сырокопченную.
Всем спасибо за советы и комментарии!
cus-pus
Ответить19.05.2012 16:49
потрясающий салат