Аджапсандал от vishny.82
Ингредиенты
- красное мясо индейки-500 г
- баклажаны-2 шт. (среднего размера),
- перец болгарский-2 шт. (большие),
- помидоры-2 шт. (крупные),
- картофель-5-6 шт. (среднего размера),
- лук репчатый- 1 шт. (крупный),
- чеснок-3-6зубчика(каму как нравиться),
- зелень по пучку (петрушка, укроп, лук),
- специи(кинза,аджика,перец душистый,тмин,эстрагон,базелик),
- соль .
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
нарезаем всё кубиками. в казан наливаем масло что бы скрывало дно. обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, добовляем мясо, обжариваем. добовляем бакложаны,болгарский перец, картофель, специи, соль, помидоры. всё тушим до готовности картофеля. измельчаем всю зелень и добовляем в казан всё перемешиваем и отключаем плиту, а казан оставляем на остывающей плите. подоётся горячим с хлебом и белым вином.
Пошаговые фото рецепта
1. возьмите красное мясо индейки, 2баклажана, 2болгарских перца, 2 помидора, лук репчатый, чеснок, зелень.
2. 5-6шт. картофеля, специи (базелик,кинза,аджика,перец душистый,эстрагон,тмин,соль).
3. нарезать все ингредиенты кубиками. зелень измельчить. специи смешать.
4. всё тушить в казане. лук репчатый, чеснок, мясо, баклажаны, перец болгарский, картофель, специи, помидоры и в самом конце зелень.
5. приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
количество ингредиентов можно уменьшить. зелень тоже можно взять меньше, каму как нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день