Оладьи кабачковые от Галина
Ингредиенты
- кабачок - 400 гр
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука - 200 гр
- сода - 0,5 ч.л. (не гашеная)
- пассерованный репчатый лук
- соль и сахар
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок очистить, удалить сердцевину, нарезать и пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, соль, сахар, лук, муку, соду и хорошо перемешать.
3. Дать настояться 10 минут и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон.
6. Готовые оладьи подавать со сметаной.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Спасибо за простой и хороший рецепт