Тыквенный суп от Ира
Ингредиенты
- сливочное масло
- сладкий лук
- сухие листья розмарина
- чеснок
- тыква
- картофель
- куриный бульон
- соль
- перец
- сливки
- вареная ветчина
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите масло в большой кастрюле.
Добавьте лук и розмарин.
Частично накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте кабачки, картофель, куриный бульон, соль и доведите суп до кипения.
Уменьшите огонь и накройте кастрюлю.
Варите суп на слабом огне в течение 20 минут или пока овощи не станут очень мягкими.
Снимите кастрюлю с огня.
Добавьте тыкву, при этом вы можете сделать тыквенное пюре.
В конце добавьте перец, сливки, ветчину.
Суп готов.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот суп имеет один из самых необычных вкусов, так как в нем есть интересная изюминка-кусочки тыквы.